Всем не угодишь: 7 взрослых дочерей российских звезд с самой обсуждаемой фигурой

Кому-то повезло с генетикой, кто-то постоянно борется с лишним весом, а кто-то просто наслаждается своими женственными формами.

В день рождения дочери титулованного теннисиста Евгения Кафельникова (23 октября Алеся отпразднует 22-летие) «Летидор» вспоминает дочерей российских знаменитостей, на кого постоянно обрушиваются с критикой то за слишком идеальную, то за не слишком прекрасную фигуру.

Алеся, 22 года (дочь Евгения Кафельникова)

Starface.ru

Эта девушка, пожалуй, чемпион по упрекам в свой адрес. А все из-за того, что, по мнению поклонников, она не просто стройная, а очень-очень худая. Было время, когда в «Инстаграме» Алеси Кафельниковой чуть ли не каждый день появлялись комментарии от подписчиков с обвинениями в анорексии.

В какой-то момент юной модели это порядком надоело, и она разместила недвусмысленное фото с газировкой и жирным бургером, подписав его: «Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу».

Ну а если взглянуть на эту тему без иронии, то Кафельникова уверена, что худоба и здоровье — вполне могут друг с другом дружить.

Послушайте: мне нравится моя худоба, я люблю свое тело. Люди, работающие в модной индустрии, понимают, что это красиво. Это не проблема — быть худой и здоровой,

— говорила Алеся в интервью Grazia.

Не сомневаемся, что дочь легендарного теннисиста нашла все-таки баланс между прекрасной фигурой и ЗОЖ. По крайней мере, сейчас в ее «Инстаграме» появляется все меньше и меньше комментариев с критикой фигуры.

Ева, 21 год (падчерица Стаса Михайлова)

Instagram@ivotka

Падчерица знаменитого артиста стала худеть чуть больше года назад. Ева делала это целенаправленно. В конце июня 2020 года она хвасталась, что ей удалось распрощаться с 10 кг, а уже в июле рассказывала поклонникам, что похудела на 12 кг.

Ева не скрывает, что для достижения столь впечатляющих результатов ей пришлось серьезно пересмотреть свое отношение к еде. Например, девушка отказалась от любимого ею фастфуда, стала перекусывать орехами и фруктами и в целом ввела в рацион здоровые и правильные продукты.

Сейчас в «Инстаграме» Евы все чаще можно найти фото в купальнике или нарядах, подчеркивающих ее постройневшую фигуру.

В основном, поклонники поддерживают девушку в ее стремлении выглядеть идеально. Но находятся и те, кто просит Еву больше не худеть: «Обратно + 10», «Чуть полнее намного лучше выглядела, красоткой была, Евочка, худоба не прибавляет красоты, а наоборот», «Ева, вы раньше выглядели лучше,😊худоба вам не к лицу!», «Вы и при большем весе отлично выглядели👍».

Больше дочерей звезд на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяКатерина, 21 год (дочь Сергея Боярского)
Семейный гороскоп