7 звездных детей, которые не дружат с едой

27 мая день рождения отмечает Лили-Роуз Депп. В честь 18-летия дочери Джека Воробья «Летидор» вспомнил и других детей звезд, у которых напряженные отношения с едой.

Расстройство пищевого поведения, булимия, анорексия… В мире моды и гламура эти диагнозы — не редкость. Не обошли они стороной и детей звезд. Правда, одни именитые отпрыски признают проблему и открыто говорят о ней, а другие уверяют, что их невесомая фигурка — просто стройное и подтянутое тело.

В медицинские карточки героинь «Летидор» не заглядывал. Мы верим их словам, но в то же самое время верим и своим глазам. Предлагаем вам проверить интуицию. Хотя, скорее всего, в этом случае мы обойдемся лишь зрением.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова уверяет, что не страдает анорексией

МИА "Россия сегодня"; Starface.ru

18-летняя модель отмахивается от ярлыка «анорексичка» так же рьяно, как в свое время на теннисном корте ее папа отбивал ракеткой мячи. Мало того, кажется, Алесе даже нравится эта игра. Вчера она в «Инстаграме» выложила собственное фото, по которому можно буквально изучать анатомию человека (по крайней мере, ребра точно можно пересчитать), а сегодня публикует снимок с бургером и газировкой и подписывает его: «Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу».

Конечно, таким образом известная модель просто успокаивает своих обеспокоенных подписчиков. Явно углеводный рацион — нечастый гость в жизни Кафельниковой, ведь лишние сантиметры на талии и целлюлит на бедрах карьерных бонусов 18-летней красавице вряд ли прибавят.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мне было очень неприятно, когда журналисты писали о моей вымышленной анорексии. Особенно когда эту историю подхватил Daily Mail. Послушайте: мне нравится моя худоба, я люблю свое тело. Люди, работающие в модной индустрии, понимают, что это красиво. Это не проблема — быть худой и здоровой,

— заявила Алеся Кафельникова в интервью журналу Grazia.

1 из 7

ПредыдущаяАллегра Версаче
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...