Вот так папаша: 6 звезд, которые плохо справляются со своими отцовскими обязанностями

Если бы за отцовство ставили оценки, то эти звезды в лучшем случае получили бы слабую тройку.

Ярлык «плохой отец» к этим знаменитым мужчинам приклеился неспроста. Кто-то из них не хотел признавать собственных детей, кто-то уклонялся от выплаты алиментов, а кто-то своим эпатажным поведением регулярно шокировал общественность.

В день рождения Хулио Иглесиаса (23 сентября певец, многодетный отец отпразднует 75-летний юбилей) «Летидор» составил рейтинг звезд, которые, положа руку на сердце, могут сказать: «Отцовство не мой конек!»

Хулио Иглесиас

www.legion-media.ru

Казалось бы, человек, который всю жизнь с упоением поет о любви, должен быть самым примерным отцом на свете. Но к Хулио Иглесиасу это вряд ли относится.

Во-первых, он оставил свою жену Исабель Прейслер самостоятельно справляться со всеми прелестями кризиса трехлетнего возраста их младшего сына Энрике (журналистка подарила певцу троих детей — прим. ред.).

Во-вторых, Иглесиас не стремился наверстывать упущенные годы, когда его дети перебрались в США, — а между прочим, в тот период испанец записывал свои хиты в Майами.

В-третьих, Хулио не поддерживал желание своего сына стать музыкантом. Не поддерживал до такой степени, что Энрике пришлось тайком ото всех и под чужим именем рассылать демозаписи в звукозаписывающие компании. А когда молодой человек бросил учебу ради карьеры, звездный папа разбушевался до такой степени, что Иглесиасу-младшему пришлось даже перебраться на время в другую страну!

Скорее всего, в большей степени это был юношеский максимализм и отец действительно желал сыну только лучшего. В любом случае сейчас страсти утихли.

В интервью журналу «7 дней» Энрике рассказал, что между ними сейчас сохраняются теплые отношения, но видеться отец и сын чаще на стали:

«Но мы знаем, что, если понадобимся друг другу, сразу окажемся рядом. Тотчас же. Что касается его тени… Я с детства мечтал стать певцом. И были времена, когда во время интервью я вставал и уходил, отказывался разговаривать дальше после того, как мне задавали вопросы об отце. Но с тех пор много воды утекло.

Я давно уже сам по себе, никто меня не считает всего лишь «тем самым сыном Хулио Иглесиаса». Я и знаменит, и богат, хотя равнодушен к дорогим вещам, модным курортам и всяким таким штукам.

Но самое главное — я состоялся как певец, музыкант и исполнитель. И никто больше не смеет сравнивать меня с отцом».

Эдди Мерфи

picture-alliance.com

Этот голливудский многодетный отец (у Мерфи 9 детей — прим. ред.) к своим 57 годам прославился на весь мир не только феерично исполненными ролями, но и громкой личной жизнью.

Он успел в одно время обзавестись детьми с разными женщинами, бросить беременную подругу, поучаствовать в громком ДНК-скандале, пытаясь доказать, что не имеет никакого отношения к дочери экс-солистки группы Spice Girls Мелани Браун. А потом, после того как все-таки было доказано, что Энджел Айрис — дочь известного комика, горе-папаша долгое время не хотел не только платить алименты девочке, но даже знакомиться с ней!

Финал этой истории можно охарактеризовать фразой «справедливость восторжествовала».

Вплоть до своего 18-летия Энджел Айрис будет в законном порядке уменьшать банковский счет актера на 35 тысяч долларов в месяц.

«А что многодетный отец?» — спросите вы. Рассказываем: по всей видимости, родительские чувства взяли верх. По крайней мере, четыре года назад Мелани Браун в интервью The Guardian Weekend уверяла, что Мерфи — отличный парень и они даже иногда утраивают совместные пикники!

Да и совместных фотографий детей Мерфи от первого брака и 11-летней Энджел в «Инстаграме» немало.

1 из 3

ПредыдущаяЧарли Шин
Семейный гороскоп