Знаменитые мужчины, которые успевали в одно время обзавестись детьми с разными женщинами

Согласитесь, это такое счастье — услышать заветное «Милый, скоро ты станешь папой». Но ситуация меняется, когда ты слышишь радостную весть слишком часто, и притом от разных женщин.

В день рождения Хью Гранта (9 сентября английский актер, многодетный отец отпразднует 58-летие) «Летидор» вспоминает амурные истории знаменитых мужчин, которые им подарили немало детей и… головной боли.

Эдди Мерфи

Legion-Media.ru

Сами понимаете, у человека, который через несколько месяцев станет отцом в десятый раз, было много шансов попасть в наш рейтинг.

От цифр в биографии Эдди Мерфи глаза на лоб полезли бы даже у самого профессионального бухгалтера. Всему виной любвеобильность комика. В 1988 году Мерфи познакомился со своей будущей женой Николь Митчелл, которая в ноябре 1989 года подарила ему дочь Брию. Однако, вопреки логике и здравому смыслу, этот ребенок стал вторым для звезды фильмов «Чокнутый профессор» и «Доктор Дулиттл». Первый, сын, у Мерфи родился за четыре месяца до этого (мать ребенка Полетт Маккнили — прим. ред.).

Но и это еще не все. За несколько месяцев до того, как Мерфи и Митчелл стали жить вместе, у него появился еще один ребенок: в конце ноября 1990 года Тамара Гуд родила актеру сына Кристиана. А вот второго общего ребенка Николь Митчелл подарила Эдди Мерфи лишь в ноябре 1992-го — аккурат за 3,5 месяца до свадьбы.

Последующие 12 лет брака жизнь влюбленных была похожа на американские горки: то счастливый Мерфи в очередной раз едет в роддом (от Митчелл у него пятеро детей — прим. ред.), то летит на вечеринку в компании новой красотки.

В апреле 2006 года Мерфи и Митчелл перестало что-либо связывать друг с другом. Но не думайте, долго Эдди не скучал. Он попал в объятия Мелани Браун... Последствия этого романа актер очень долго расхлебывал (певица в суде доказывала, что Энжел Айрис — законный шестой ребенок Мерфи, и сейчас девочка получает от папочки по 35 тысяч долларов ежемесячно) и еще будет расхлебывать… лет эдак семь до совершеннолетия девочки.

Никита Джигурда

www.visualrian.ru

Ледовые шоу с чистым сердцем можно назвать уникальным проектом. Им наслаждались все: и зрители, которые на протяжении нескольких сезонов не могут оторвать глаз от великолепного катания олимпийских чемпионов и любимых артистов, и светские журналисты, которые только и успевали, что писать новости о громких расставаниях и неожиданных романах, случившихся на льду.

Перед вами как раз один из артистов, в жизни которого проект «Танцы на льду. Бархатный сезон» сыграл огромную роль.

В 2007 году, когда Никита Джигурда встал в пару с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной, его законная жена Яна Павелковская ждала ребенка.

Как развивались события этой эпопеи, известно каждому. Джигурда в 2008 году повел под венец Анисину и второй раз стал отцом (в 2008 году его бывшая жена родила сына Илью-Максимилиана). В начале 2009 года на свет появился первенец Никиты и Марины сын Мик-Анжель, а спустя 12 месяцев — дочь Эва-Влада.

Счастье супругов длилось 9 лет. В октябре 2016 года Марина Анисина подала на развод. Но на этом история не закончилась. Нет, чужих жен или мужей в ней не замешано. Замешаны эпатажное поведение Джигурды, побои (об этом Анисина рассказала в шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1»), третья беременность фигуристки (разумеется, от Никиты Джигурды), потеря ребенка, расторжение брака, открытое письмо Марины к президенту страны с просьбой заступиться за ее семью.

1 из 2

ПредыдущаяХью Грант
Семейный гороскоп