Комедийный актер Эдди Мерфи собирается стать отцом в десятый раз

Поклонники поздравляют звездную пару с пополнением в семье.

57-летний актер Эдди Мерфи вновь готовится стать отцом. Официально он ничего не подтверждал, но поклонников это не останавливает. Они уже начали поздравлять многодетного отца с пополнением в семье. Дело в том, что папарацци подловили беременную возлюбленную актера Пейдж Бутчер во время прогулки. Звездная мама уже не смогла скрыть заметно округлившийся живот. Для 39-летней австралийской модели малыш станет вторым. Вместе с Эдди она уже воспитывает двухлетнюю дочку Иззи Уну.

У Эдди Мерфи есть еще восемь детей. Пятеро от экс-супруги Николь Мерфи и еще трое от других женщин, в числе которых экс-солистка Spice Girls Мел Би. Именно с ней у актера были длительные судебные тяжбы из-за алиментов. Более того, Эдди Мерфи просто сбежал от своей беременной подруги Мел Би.

Комик сопротивлялся отцовству как мог. И даже ДНК-тест, подтверждающий, что Энджел Айрис — дочь Эдди Мерфи, его не убедил в необходимости публично покаяться перед обиженной женщиной. Мерфи подтвердил свой статус папы лишь спустя время.

Он долго не хотел видеться с девочкой и еще дольше судился с Мелани Браун, которая хотела заставить папашу платить алименты,

— рассказывали в окружении певицы.

Победила Браун: сейчас актер ежемесячно перечисляет на счет Энджел Айрис по 35 тысяч долларов, а периодически Мерфи даже захаживает в гости к 11-летней дочери. Наверное, все-таки актер поверил в то, что между родителем и ребенком, у кого день рождения в один день, существует кармическая связь.

К слову, известный актер никогда не славился завидным постоянством. А потому он стал одним из рекордсменов в Голливуде, чей брак с возлюбленными длился меньше года. У Эдди Мерфи девять детей от пятерых женщин. При всем этом лишь двум дамам удалось стать миссис Мерфи. Модель Николь Митчелл продержалась в этом статусе почти 14 лет, а вот кинопродюсер Трейси Эдмондс — всего две недели.

Нынешняя возлюбленная актера пока тоже не удостоилась звания миссис Мерфи. И хотя Пейдж Бутчер беременна уже во второй раз, знаменитый многодетный отец не торопится делать модели предложение руки и сердца.

Фото: splashnews.com

Семейный гороскоп