На пороге совершеннолетия: топ-5 самых перспективных детей звезд

В день, когда Бруклину Бекхэму исполнилось 18 лет, «Летидор» составил собственный рейтинг его сверстников, о которых скоро будет говорить весь мир. И притом без приставки в виде именитых родителей.

Если бы мы решили провести опрос на тему «Чем вы занимались накануне своего совершеннолетия?», за лидерство бы сражались учеба и вечеринки с друзьями. А у этих 17-летних все по-другому. В их жизненном меню вполне можно найти такие позиции, как мировая слава, семейный бизнес, инстаграм-господство.

«Летидор» решил поразмышлять над тем, чего и когда ждать от без пяти минут совершеннолетних детей звезд.

Лили-Роуз Депп

Instagram@lilyrose_depp

Когда от папы тебе достался хитрый взгляд и актерские таланты, а от мамы — очаровательная щербинка в зубах и невероятная стройность, вариантов ответов на вопрос «Кем ты станешь, когда вырастешь?» не так-то уж и много. Конечно, можно было бы повторить судьбу Джонни Деппа, который с 12 лет не расстается с гитарой, и организовать свою девичью рок-группу. Или, как юная Ванесса Паради, победить в телевизионном конкурсе и записать платиновый альбом.

Но у 17-летней Лили-Роуз Депп были несколько иные планы. Да, она любит музыку, обожает танцевать, неплохо поет и весьма эффектно гримасничает, но моду она любит больше. Хотя, наверное, и это ей передалось генетически — 20 лет назад ее мама была лицом рекламной кампании парфюма Coco от Chanel.

В 2016 году судьба преподнесла юной Лили-Роуз по-настоящему королевский подарок — ее заметили. И заметил не кто-нибудь, а сам маэстро Карл Лагерфельд! Креативный директор одного из самых уважаемых Модных домов в мире доверил тогда еще 16-летней школьнице быть лицом линейки солнцезащитных очков Chanel. В конце января 17-летняя красотка вышла на подиум на показе Chanel в розовом свадебном платье под руку с Лагерфельдом (напомним, что раньше этой чести удостаивалась Кара Делевинь).

Вслед за постерами в солнцезащитных очках в портфолио юной модели появились и рекламная кампания парфюма бренда, и дуэтная обложка с Лагерфельдом для Vogue. То ли еще будет, ей же всего 17 лет!

Стефания Маликова

Instagram@steshamalikova

Пожалуй, дочь известного музыканта Дмитрия Маликова Стеша — самая обсуждаемая 17-летняя девушка в нашей стране. Почти полмиллиона подписчиков в «Инстаграме» следят за ее буднями, журналисты светской хроники разбирают «по косточкам» ее очередной модный лук, глянцевые издания мечтают запечатлеть ее на своих обложках, а известные бренды практически строятся в очередь, чтобы начать сотрудничество с красавицей.

Все началось, когда девушке было 14 лет. Хотя, может быть, и раньше. Но именно 3 года назад Стеша получила приглашение на фотосессию от американской версии журнала Teen Vogue. Потом «Инстаграм» девушки стал «обрастать» подписчиками со скоростью света. С такой же стремительностью стали расти и предложения к юной звезде.

Она дефилирует по подиуму, дает модные советы, в числе дебютанток блистает на балу Tatler, а не так давно приняла участие в съемках для рекламного спецпроекта ювелирного бренда Cartier! Неплохой старт, Стеша!

Однако не думайте, что круг интересов и увлечений Стеши ограничен исключительно модой. Девушка огромное внимание уделяет учебе и готовится к поступлению в престижный вуз.

Стешу часто фотографируют для глянцевых журналов, вот многие и думают, что она гламурная штучка, которая только ходит по магазинам и блистает на вечеринках. А она пахарь, учится с утра до вечера, знает французский и английский, причем лучше, чем мы с Димой. Приходит из школы и продолжает заниматься с репетиторами. Мечта дочери — поступить в МГИМО на международную журналистику,

— не без гордости сообщила супруга Дмитрия Маликова в интервью изданию «7 дней».

Instagram@brooklynbeckham

Сегодняшний именинник стал популярным еще 4 марта 1999 года — в день своего рождения. Еще бы — в то время имена его родителей не сходили с первых полос самых уважаемых изданий. Шикарная свадьба, очередной триумфальный гол Дэвида Бекхэма, аншлаговое выступление девичьей группы Spice Girls, одной из солисток которой была Виктория Бекхэм… Поэтому, когда в одно прекрасное мартовское утро первенец звездной четы появился на свет, журналисты только и делали, что гадали: на кого похож младенец, какие черты и таланты унаследует, станет ли мальчик с юных лет заниматься футболом, как его легендарный папа…

Да, он в свое время занимался футболом — играл в детских командах «Лос-Анджелес Гэлакси», «Куинз Парк Рейнджерс», а также участвовал в кастинге клуба «Челси». Но… то ли помешала популярность отца (красивее и точнее ударять по мечу, чем Дэвид, мало у кого получается), то ли парень просто устал от давления общественности, но на семейном совете было решено, что Бруклин может не посещать тренировки, если ему хочется заниматься чем-то другим.

В роли «другого» выступила музыка. Кстати, его педагогом некоторое время был не кто иной, как сэр Элтон Джон — крестный отец старшего сына Бекхэмов. Но быть «как крестный или как мама в свое время» подростку было не очень интересно. Больше всего Бруклина привлекал глянец — сам кадр и то, что творится за его пределами. Несколько лет назад мир увидел издание Man About Town с этим красавцем на обложке, а затем и рекламную кампанию бренда Reserved с его участием.

Сейчас Бруклин получает образование в частном колледже в Северном Лондоне, где изучает премудрости фотоискусства и медиаисследований. Результаты, кстати, совсем скоро сможет оценить каждый: в прошлом году в «Инстаграме» юный Бекхэм проанонсировал выход своей собственной фотокниги, в которую вошли 300 снимков юного фотографа! Издание выйдет в начале мая 2017 года.

Что же, семейный фотограф у четы Бекхэмов уже есть. Или Бруклин жаждет большего? У «Летидора» предчувствие, что 18-летнему парню не дает покоя слава Энни Лейбовиц…

Ава Филипп

Instagram@avaphillippe

Интерес публики к Аве возрос в геометрической прогрессии, когда в 2015 году ее мама Риз Уизерспун выложила в своем «Инстаграме» фото с повзрослевшей дочерью, а через несколько месяцев после этого Ава Филипп обзавелась собственным аккаунтом.

Она — точная копия своей знаменитой мамы. Не удивительно, что когда Риз Уизерспун появляется на красной ковровой дорожке в компании своей 17-летней дочери Авы, журналисты частенько попадают впросак… Те же золотистые волосы, точеная фигура, обворожительная улыбка и звонкий смех — и при этом тот же недюжинный талант.

Правда, пока что 17-летняя красавица не стремится разучивать роли и не горит желанием играть в школьном театре. Она мастерски разбирается в модной одежде и уже даже негласно получила должность главного стилиста своей мамы. По всей видимости, здесь дает о себе знать художественное образование — девочка уже несколько лет учится в художественной школе The School of Fine Arts и, по признанию своей звездной мамы, делает на этом поприще невероятные успехи.

Однажды в разговоре с корреспондентом US Weekly 40-летняя Уизерспун сказала о своей дочери:

Она намного круче меня! Она очень продвинутая, хорошо разбирается в моде и имеет удивительное чувство собственного стиля. Она часто выступает моим советчиком, рекомендуя, какие вещи мне стоит носить.

Если в 17 лет она уже подбирает одежду для обладательницы премии «Оскар», что же будет в 18 лет? Растет смена Лагерфельду, не иначе!

Ноа Сайрус

Instagram@mileycyrus

Похоже, кантри-исполнитель Билли Рэй Сайрус смог привить любовь к сцене всем своим детям! Его средняя дочь Майли Сайрус сейчас намного известнее своего отца, который привёл её в музыку: несколько альбомов, телевидение, кино, публичные выступления и громкие скандалы. Нетрудно представить, как легко затеряться за такой славой и её младшей сестрёнке Ноа.

В январе этого года Ноа Сайрус только-только исполнилось 17, но она уже успела попробовать себя в роли актрисы (она снималась в эпизодических ролях в нескольких сериалах и фильмах) и певицы. Недавно юная звезда подписала контракт на запись полноценного альбома — он выйдет в 2017 году.

Пока что мы знаем лишь его название — NC-17. И, кажется, оно не могло быть более удачным. С одной стороны, NC-17 можно расшифровать как инициалы певицы (Noah Cyrus) и ее возраст (или год выхода альбома), а с другой — в нем есть и доля эпатажа. Дело в том, что эта аббревиатура является аналогом российского возрастного рейтинга «18+» и переводится как «Не подходит для детей младше 17 лет» (Not for children under 17). Ноа явно обещает своим слушателям что-то остренькое, но способна ли она хоть ненадолго отвлечь всеобщее внимание от своей звездной сестры? Узнаем совсем скоро.

А как же относится к музыкальной карьере дочери сам Билли Рэй?

Мой папа выучил все мои песни, которые я ему посылала. Он хранит их на своем компьютере, на телефоне и даже загрузил их в музыкальный автомат!

— рассказывает Ноа об энтузиазме отца в интервью Rolling Stones.

Как знать, может быть, совсем скоро Ноа не только догонит, но и перещеголяет свою звездную сестру по популярности!

Фото на главной странице: Instagram@brooklynbeckham