Стефания Маликова стала лицом Cartier

Дочь Дмитрия Маликова приняла участие в съемках для рекламного спецпроекта известного ювелирного бренда.

Юная Стефания Маликова стала лицом Cartier: девушка приняла участие в рекламной съемке для легендарного французского дома по производству часов и ювелирных изделий.

Кроме того, дочь Дмитрия Маликова дала небольшое интервью «про первое чувство, первую мечту, любовь и любимую героиню романа». Свой новый рекламный проект Стефания анонсировала в личном «Инстаграме», многозначительно добавив:

Верьте в мечты, они имеют свойство сбываться!

В небольшом интервью специально для Cartier и Elle дочь Дмитрия Маликова рассказала, что в ее семье в обязательном порядке каждый год отмечают День влюбленных:

Обязательно, каждый год. 14 февраля – день рождения моей мамы, и мы всегда отмечаем этот праздник в семейном кругу. А в этом году впервые буду праздновать с моим молодым человеком.

Отметим, несмотря на юный возраст, 16-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 438 тысяч человек. Съемка для Cartier — далеко не первый рекламный опыт Стефании: к примеру, совсем недавно девушка в очередной раз поразила публику своей красотой, приняв участие в рождественской фотосессии для одного из модных брендов.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram, cartier.elle.ru

Семейный гороскоп