С видом на море: звездные семьи, которые купили себе дом мечты

Лучше дома у моря может быть только дом с видом на океан. Уж кто-кто, а эти звездные родители знают толк в глобальных покупках.

Говорят, ничто так не вдохновляет и не расслабляет, как прекрасный пейзаж за окном. Что-то нам подсказывает, что сегодняшний именинник Алексей Чумаков (12 марта певцу исполняется 37 лет) частенько проверяет справедливость этой гипотезы на себе.

«Летидор» предлагает вам уже в середине марта начать мечтать о море. А наша звездная подборка вам в этом поможет.

Эмма и Александр Малинины

Пресс-служба Tatler

Главный романтик нашей сцены Александр Малинин уже давно отдал свое сердце Тоскане. В Форте-дей-Марми семья известного музыканта не просто иногда наведывается. Александр с женой Эммой приезжают в этот городок по несколько раз в год уже на протяжении 17 лет!

Впервые близнецы Фрол и Устинья оказались в «московской Ривьере» (так любовно называют Форте поклонники Тосканы), когда им было всего 1,5 года. Комфорт, безопасность, спокойствие, хорошая еда, прекрасный климат и радушные люди – вот что привлекло звездную семью в Форте-дей-Марми.

Во время своих первых поездок Малинины арендовали апартаменты, но почти восемь лет назад решились на крупную покупку – супруги приобрели квартиру в Форте.

Квартира не очень большая, зато есть три террасы, с которых открываются прекрасные виды на море и на горы,

– рассказала Эмма Малинина в интервьюHello!.

Но не только вид на море и горы сыграл решающую роль при покупке недвижимости. Фрол Малинин, который увлекается рисованием, наверняка считает Италию самой творческой страной на свете, ведь именно в Тоскане молодой человек представил свою первую персональную выставку работ. А его известный отец, скорее всего, назвал бы Италию самой спортивной страной, ведь Александр Николаевич на своем велосипеде исколесил уже, наверное, весь континент!

Глюк’oZa и Александр Чистяков

Instagram@chistyakova_ionova

Известную певицу связывают с Испанией не только «недвижимые отношения». Во-первых, Наталья побывала на родине фламенко во время свадебного путешествия. Во-вторых, своих обеих дочерей звезда рожала именно в Испании. Неудивительно, что у Глюк’oZы и ее мужа — бизнесмена Александра Чистякова есть свой дом в Марбелье.

Кстати, Марбелья играет для звездной семьи, а точнее для самого маленького его члена 6-летней Веры, роль «санатория». Дело в том, что девочка не переносит цветение березы, а поэтому весну частенько проводит в Испании.

Приходится уезжать на время цветения, чтобы ребеночка не пичкать лекарствами. Мы стараемся пережидать этот период в другой стране, где нет берез. Я тоже достаточно чувствительна, но не настолько все-таки сильно, как она. У старшей дочери никаких аллергических реакций, к счастью, нет,

рассказала певица во время участия в танцевальном благотворительном марафоне «Лучшие друзья» в конце апреля 2017 года.

Кстати, в Марбелье певица не просто отдыхает от насыщенных будней артиста, но и занимается йогой. В таком месте наверняка и сложные асаны выполняются легче.

1 из 3

ПредыдущаяЮлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Семейный гороскоп