Глюкоза объяснила, зачем ей пришлось срочно вывезти дочерей за границу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Младшая дочь певицы не может находится в России.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, призналась, что сейчас обе ее дочери находятся в Испании. Причем, увезти их туда пришлось вынужденно, и мама очень скучает по девочкам. Об этом Глюкоза рассказала во время участия в танцевальном благотворительном марафоне «Лучшие друзья».

Выяснилось, что младшая дочь певицы, шестилетняя Вера, страдает от аллергии. И каждую весну ребенка приходится прятать в других странах от неприятных ощущений.

Дети так расстроились, что не смогли здесь присутствовать. Они обожают танцевать, поэтому здесь могут себя воплотить,
  • рассказала Наталья.

Вера, как выяснилось, не переносит цветения березы. При этом просто спастись от неприятных ощущений в городе не удается. Особенность березовой пыльцы в ее чрезвычайной легкости. Частицы пыльцы могут парить в воздухе часами, перемещаясь с ветром на далекие расстояния. А потому даже в дали от парков люди, имеющие данную аллергию, не могут чувствовать себя комфортно.

Приходится уезжать на время цветения, чтобы ребеночка не пичкать лекарствами. Мы стараемся пережидать этот период в другой стране, где нет берез. Я тоже достаточно чувствительна, но не настолько все-таки сильно, как она. У старшей дочери никаких аллергических реакций, к счастью, нет,
  • добавила Глюкоза.

К сожалению, маме из-за работы приходится оставаться в Москве. Поэтому с дочками сейчас живет папа, бизнесмен Александр Чистяков.

Он – очень внимательный папа, который за них всегда волнуется. Мы стараемся не воровать у детей детство, чтобы они могли и купаться, и загорать, и отдыхать. Я очень скучаю по детишкам, потому что пока к ним вырваться не получается. Все майские праздники буду работать. Радует, что скоро вернется старшая, у нее начнется школа. А младшая побудет там,
  • заключила певица.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Глюкоза любит своих девочек и часто делится постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп