Звезды приняли участие в благотворительном танцевальном марафоне

Все собранные средства помогут детям с особенностями адаптироваться в обществе.

В минувшее воскресенье фонд «Лучшие друзья» и Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» организовали и провели благотворительный танцевальный марафон. Мероприятие состоялось уже в шестой раз в поддержку детей с особенностями развития. В этом году все участники праздника девять часов подряд танцевали вместе с лучшими хореографами и звездами. Благотворительную инициативу поддержали Глюк’oZа, Нюша, A’Studio, Dенис Клявер, Artik & Asti, Сати Казанова, Юлианна Караулова, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Волкова, Emin и другие.

Вот я и упала!!! Девять часов без остановки мы танцевали и пели!! VI Благотворительный танцевальный марафон для ребят с особенностями развития и интеллекта и с инвалидностью состоялся! Я ещё каждого, кто был сегодня рядом с нами, поблагодарю за ваше доброе сердце и невероятный профессионализм,

— поделилась эмоциями после мероприятия певица Глюк’oZа.

Она добавила, что в Instagram Stories старалась вести подробный дневник марафона, однако физически не успевала оказываться во всех местах сразу.

Засну сегодня с улыбкой и с чувством абсолютного счастья!

— завершила свой пост певица.

Заметим, что она является послом дружбы Фонда, а потому активно поддержала праздник.

Чуть ранее, опубликовав видеоприглашение на марафон, Глюк’oZа поблагодарила остальных звезд, которые приняли в нем участие и, несмотря на плотный рабочий график, выделили целый день для доброго дела.

Ребята!! Я вам так благодарна, что вы со мной!! Подарили нам своё воскресенье. Знаю, что все очень занятые!! Завтра мы все вместе сделаем доброе дело, но ещё мы повеселимся от души! Море музыки, танцев, драйва ,смены образов нашим - ребятам, всевозможные мастер-классы! Все то, о чем ребята мечтают целый год!! Спасибо вам, без вас все это было бы невозможно!! Я очень это ценю❤ @bestbuddiesrussia #марафонлучшиедрузья #всебегутаятанцую P.S. Кто завтра с нами??? Отмечайтесь в комментах! #ТанцевальныйМарафон #БлаготворительныйМарафон #МарафонЛучшиеДрузья #Глюкоза #АСтудио #Эмин #Караулова #ЮлианнаКараулова #КетиТопурия #НовыеСамоцветы #ИннаМаликова #ДенисКлявер #Клявер #ЕкатеринаВолкова #Волкова #АртикИАсти #Нюша #СатиКазанова #Казанова #ЕвгенийПапунаишвили #ШколаТанцевЕвгенияПапунаишвили #Glukoza #ШТЕП #bestbuddies

Публикация от Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Само мероприятие прошло очень красочно и весело. Посетить его мог любой человек, который приобрел билет. Стоимость этих билетов, кстати, была совсем невысокой. Стандартный можно было приобрести за 400 рублей, а льготный (для студентов и школьников) — всего за 200 рублей. Также можно было купить билет «Лучшие друзья» для двоих: 700 рублей по стандартной цене и 300 по льготной. Дети с инвалидностью и младше 7 лет могли прийти на праздник бесплатно.

Программа праздника действительно была очень насыщенной. Выступления звезд, мастер-классы, розыгрыши призов — и все это нон-стоп в течение девяти часов. Конечно, всем желающим предлагалось пожертвовать средства для помощи детям. Также на мероприятии работала благотворительная ярмарка, пишет Passion. Собранную сумму организаторы пообещали направить на развитие программ Фонда «Лучшие Друзья» по включению людей с нарушениями развития в общество.

Каждый из нас может делать добрые дела, это важно. Давайте помогать вместе. Была рада сегодня принять участие в таком важном празднике. Наташечка, терпения и сил тебе, в осуществлении всех добрых дел,

— написала после праздника певица Нюша.

Сама Глюк’oZа уверена, что марафон — прекрасный способ собрать средства для поддержки детей с особенностями развития. На пресс-конференции, посвященной предстоящему празднику, певица призналась, что за годы существования марафона участники проекта сильно изменились. Ребята перестали быть замкнутыми, начали охотнее общаться с незнакомыми людьми, нашли друзей.

Я вижу, как люди меняются. Раньше я сама не была готова к встречам с людьми с ограниченными возможностями здоровья. Но сейчас для меня эти грани и барьеры стерлись. Я не замечаю различий,

— отметила Глюк’oZа.

Семейный гороскоп