Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Ребенок, который только и делает, что радует своим поведением родителей? Нет, к такому семейному сценарию семьи этих знаменитостей не имеют отношения.
Ребенок, который только и делает, что радует своим поведением родителей? Нет, к такому семейному сценарию семьи этих знаменитостей не имеют отношения.
Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Дети этих звезд изрядно потрепали нервы своим родителям не раз и не два в жизни.

В Прощеное воскресенье (в 2021 году отмечается 14 марта) «Летидор» вспоминает звездных наследников, которые разбивают сердца своим родителям.

Денис, 28 лет (сын Елены Яковлевой)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Instagram@e.a.yakovleva777

Золотистого цвета волосы, светлые глаза — не мальчик, а ангел с открытки. Таким сын известной актрисы Елены Яковлевой был примерно 20 лет назад. Сейчас 70% тела Дениса (в том числе и лицо) покрывают разноцветные татуировки.

В восторге ли Елена от увлечения своего сына? Мягко говоря, не очень. Она переживала, но в конечном итоге позицию молодого человека приняла и с ней смирилась.

Я категорически против татуировок, но так случилось. Он мой любимый и единственный ребенок, не пьет, не курит, занимается спортом. Я пыталась с ним говорить, а он мне отвечал, что у него нет никаких вредных привычек, и хотел заниматься татуировками. Он словно сам себя ими наказывает,

— говорила актриса в интервью программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Сейчас и сам Денис пожалел, что сделал эти татуировки (в том числе и на лице). «Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас», — делилась планами своей семьи Яковлева с «Собеседником» в 2018 году.

Макар, 22 года (сын Марии Шукшиной)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Visualrian.ru

А вот этой известной актрисе сын подбросил солидную порцию переживаний по другому поводу. В 2017 году личную жизнь старшего сына Марии Шукшиной обсуждала вся страна. Беременная девушка Макара в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» рассказала, что обратилась в полицию с обвинениями. Фрейя Зильбер пояснила, что молодой человек поднимает на нее руку.

Также Зильбер сказала, что ее возлюбленный хранит дома запрещенные вещества! Несмотря на беременность, сама девушка стала постоянной гостьей различных ток-шоу, где в красках расписывала свою версию происходящего.

Сами понимаете, Мария Шукшина вряд ли может назвать тот период светлой полосой жизни своей семьи… После череды громких скандалов в апреле 2018 года на свет появился маленький Марк. Как показала ДНК-экспертиза, Макар — родной отец малыша.

Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно,

— сообщила Шукшина в «Инстаграме».

К слову, Макар принимает самое непосредственное участие в жизни сына. Сейчас мальчик воспитывается в семье своего отца и его жены Илоны.

Алеся, 22 года (дочь Евгения Кафельникова)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Starface.ru

Как знать, может быть, когда-нибудь эта девушка напишет книгу о непростых взаимоотношениях со своим отцом. Причина не в том, что Алеся не пошла по стопам Евгения Кафельникова.

Родители Алеси развелись, когда ей был всего год. Некоторое время малышка жила с бабушкой и дедушкой в Сочи, а потом папа отдал ее в одну из уважаемых арбатских школ столицы. Но счастливой Кафельникова себя не чувствовала.

«С детства меня постоянно контролировали и внушали, что мир и люди вокруг небезопасны. Гулять одной нельзя, у школы всегда ждут няня и водитель. Няня, можно не позорить меня перед ребятами и не кричать: «Алеся, давай домой! Быстро иди в машину!»? Нет, нельзя! Это было такое унижение, что мне пришлось научиться врать. Уроков семь, а не шесть – лишь бы они не стояли у дверей с этими воплями. С возрастом я становилась закрытой и нелюдимой. Лучшие друзья – наушники, в которых всегда играет грустная музыка»,

— вспоминала Алеся в интервью Tatler.

Не лучше нашей героине было и в британском пансионе, куда ее отправил папа. Да, там она начала свои шаги в модельном бизнесе, но друзьями Алеся так и не обзавелась.

Красавица занялась селфхармом (преднамеренно повреждала свое тело), курила марихуану. Но и это еще не все… В биографии дочери самого титулованного теннисиста в истории России значится и попытка покончить с собой, и передозировка, и психиатрическая клиника, и рехаб…

Своим поведением Алеся вряд ли радовала папу… Но именно ради папы она бросила наркотики.

Так стыдно становится... Столько нервов я папе потрепала. Он уже седой... Не хочу, чтобы так было. У меня появился стимул перестать употреблять, когда у папы начался кризис в силу его возраста. Папе уже надо помогать. В какой-то момент я поняла, что хочу, чтобы папа шикарно жил,

— эмоционально рассказала Алеся, став героиней шоу «Нежный редактор».

К слову, эти отношения до сих пор нельзя назвать гладкими. Например, в прошлом году в Сети обсуждали скандал папы и дочки.

Чез, 52 года (сын Шер)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Legion-media.ru

Начнем с того, что первенец знаменитой певицы (рожден от первого брака Шер с музыкантом Сонни Боно) — не сын, а дочь. Раньше Чеза звали Честити, и он был девушкой. Но в период полового созревания (в 13 лет) девочка поняла, что сильно отличается от своих сверстниц, а спустя 5 лет окончательно осознала это.

Несмотря на то что Шер по-матерински чувствовала, что Честити переживает непростые времена (да и к тому же весь мир обсуждал, что дочь знаменитости уменьшила грудь), она далеко не сразу приняла позицию дочери.

Официально калифорнийский суд удовлетворил просьбу Чеза о смене пола и смене паспортных данных лишь в 2010 году.

Как-то в интервью телеведущей Опре Уинфри певица признавалась:

«Это было очень тяжело для меня как для матери. Представьте, у меня был один ребенок, а появился совершенно другой».

Сейчас Шер и Чез по-настоящему близкие люди.

Кэмерон, 42 года (сын Майкла Дугласа)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Legion-media.ru

Когда твой дед — актер «золотой эры» Голливуда, отец — двукратный обладатель премии «Оскар», а мать — успешный кинопродюсер, тебе хочется всего и сразу. С одной стороны, ты мечтаешь проявить себя. С другой — понежиться в лучах богатства, славы и насладиться безмятежной жизнью. Что молодой человек, собственно, и делал. Правда, наслаждался он по-своему… В том числе в списке увлечений сына Майкла Дугласа значились запрещенные вещества.

Наследник от первой жены Дугласа заставил его серьезно понервничать. Сначала Кэмерон попадался на незаконном обороте наркотиков, потом был приговорен к пяти годам лишения свободы, затем нарушал закон, находясь за решеткой. Таким образом молодой человек схлопотал увеличение срока тюремного заключения…

К слову, сейчас в звездной семье наступили добрые времена. Старший сын Дугласа уже дважды стал отцом!

Джейси, 38 лет (сын Джеки Чана)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Legion-media.ru

Может быть, это бумеранг судьбы, может быть, просто жестокая шутка вселенной… Так или иначе, сын Джеки Чана тоже побывал за решеткой (это случилось в 2014-2015 годах). И тоже за запрещенные вещества.

Может, весь мир не смаковал бы подробности этого скандала настолько усердно, но, по иронии судьбы, знаменитый отец парня в 2009 году был назначен послом доброй воли по борьбе с наркотиками…

Легендарный актер извинился перед людьми за сына.

Надеюсь, для многих молодых людей эта история окажется поучительной и станет предостережением об опасности употребления наркотиков. Я не смог научить своего сына и должен взять на себя ответственность. Джейси и я приносим глубочайшие извинения перед обществом,

— написал Чан в соцсети Weibo.

По словам известного актера, его супруга была «убита горем», когда узнала, что ее сын проводит время таким образом.

Не думайте, господин Чан палец о палец не ударил, чтобы «отмазать» отпрыска. Актер даже не навещал первенца…

Я не хотел, чтобы родители видели, как я страдаю. Никто бы не хотел видеть, как их близкие страдают. Я совершил ошибку и должен нести за нее ответственность сам. Я не хочу, чтобы мои ошибки задели моего отца,

— сказал Джейси Чан во время пресс-конференции после своего освобождения.

Ален-Фабьен, 26 лет (сын Алена Делона)

Когда ребенок — не подарок: звездные дети, потрепавшие нервы своим родителям

Legion-media.ru

И в этой истории фигурируют запрещенные вещества. К марихуане наследник французского актера пристрастился в довольно юном возрасте. Мать Алена-Фабьена, голландская манекенщица Росали ван Бремен, решила действовать наверняка — поместила сына-подростка в спецклинику. Но пройти курс реабилитации у молодого человека не получилось, он сбежал к папе.

Однако знаменитый отец оказался не слишком убедительным по части прививания сыну любви к ЗОЖу. Ален-Фабьен продолжал проводить время «навеселе». А один раз настолько разошелся, что выстрелил в девушку из пистолета… К счастью, история закончилась ранением.

Но сын Алена Делона получил реальный тюремный срок.

Сейчас, кажется, все позабыли о бурной юности парня. Весь мир завороженно наблюдает за его успехами в кино и на подиуме. С папой Ален-Фабьен тоже смог наладить контакт.

Фото: Legion-media.ru

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!