Дочь Евгения Кафельникова призналась, что бросила наркотики из-за папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушке очень стыдно перед родными.

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова решила откровенно рассказать о своих отношениях с отцом. Многие поклонники 20-летней модели переживали, что Алеся не общается и не видится с папой. Действительно, когда девушка лечилась от наркотической зависимости, то не поддерживала контакта с родными людьми. Дочь теннисиста говорила, что Евгений Кафельников вообще отказался от нее. Но сейчас Алесе очень стыдно за потраченные нервы папы. Девушка призналась, что именно отец стал ее стимулом в жизни. Из-за него модель перестала употреблять наркотики.

Так стыдно становится... Столько нервов я папе потрепала. Он уже седой... Не хочу, чтобы так было. У меня появился стимул перестать употреблять, когда у папы начался кризис в силу его возраста. Папе уже надо помогать. В какой-то момент я поняла, что хочу, чтобы папа шикарно жил,

— эмоционально рассказала Алеся, став героиней шоу «Нежный редактор».

И девушка взяла себя в руки. Сейчас Алеся успешно работает в Китае. Возвращаться в Москву модель не хочет, потому что пока не готова бороться с неприятным прошлым. «Я сосредоточена на том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить даже больше, чем раньше. Я всех очень люблю и хочу, чтобы мной гордились», — призналась дочь Евгения Кафельникова.

Напомним, у Алеси был непростой период в жизни. Поклонники сильно переживали за девушку, которая в один момент пропала из соцсетей. А ее отец публично признался, что упустил дочь. В марте 2018 года Алеся Кафельникова откровенно рассказывала о наркотиках, реабилитации и непростых отношениях с папой. Девушка несколько раз пыталась уйти из жизни. Последний раз это было в январе 2019 года. Позже модель улетела на Бали, где наконец смогла прийти в себя.

Напомним, отец Алеси — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников. Дочь спортсмену подарила его возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Фото: Instagram @kafelnikova_a

Семейный гороскоп