Елена Яковлева объяснила, почему смирилась с татуировками сына

Актриса призналась, что не одобряет увлечение сына.

26-летний наследник актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская») Денис Шальных покрыл свое лицо и тело многочисленными татуировками. В связи с этим звездная мама регулярно получает вопросы о том, как же она это допустила (первые тату появились на теле молодого человека еще в школьном возрасте).

Став гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», Елена Яковлева призналась: увлечение наследника она не одобряет. И пояснила, почему же все-таки с ним смирилась.

Я категорически против татуировок, но так случилось. Он мой любимый и единственный ребенок, не пьет, не курит, занимается спортом. Я пыталась с ним говорить, а он мне отвечал, что у него нет никаких вредных привычек и хотел заниматься татуировками. Он словно сам себя ими наказывает,

пояснила свою позицию актриса.

Ранее Елена Яковлева сетовала, что ее сын никак не может найти свой путь в жизни, пробуя то одно, то другое ремесло.

Кидает, конечно, пацана, кидает. Он просто должен сам решить, сам определиться. Потому что свою голову не приставишь...

комментирует актриса творческие поиски своего ребенка.

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке.

Фото: архив редакции

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп