26-летний сын Елены Яковлевой не может найти свой путь в жизни

Поиски сыном профессии актриса охарактеризовала как «мука адовая».

Денис Шальных, 26-летний наследник актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская»), все еще не нашел свое призвание. О поисках сыном профессии 56-летняя звездная мама высказывается однозначно: «Это мука адовая!»

Как рассказала Елена Яковлева в недавнем интервью, ее наследник бросил институт, в который его уговорили поступать родители. После этого молодой человек год проучился за рубежом:

В Лондон даже его отправили. Но Денис сказал, что там дают знания, которые на родине не пригодятся, смысла в обучении нет.

Актриса уверена: подобные проблемы свойственны всем сверстникам ее ребенка. По словам звезды, молодежи очень сложно найти работу по профессии.

Денис Шальных

Некоторое время назад сын Елены Яковлевой всерьез занялся бодибилдингом, однако и это увлечение чуть погодя прошло.

Ему что-то другое теперь нужно, творческое. Денис говорит: «Мам, смотри какой пластический грим! Я хочу заниматься пластическим гримом!»,

поделилась актриса с порталом «7 Дней». Добавив, однако, что в России нигде подобному ремеслу не учат, а обучение за рубежом стоит огромных денег.

«Денис даже готов пойти в подмастерье, лишь бы получить какие-то знания в этой сфере. Кидает, конечно, пацана, кидает. Он просто должен сам решить, сам определиться. Потому что свою голову не приставишь. Нам, конечно, было легче», — подытожила звездная мама.

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп