В Сети обсуждают скандал Евгения Кафельникова с дочерью

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

Алеся заявила, что отец публично ее оклеветал.

Знаменитый российский теннисист Евгений Кафельников давно не общается с единственной дочерью. Алеся строит карьеру модели и участвует в различных показах за границей. Однако в интервью телеканалу «Дождь» титулованный спортсмен заявил, что его девочка не справляется с наркотической и алкогольной зависимостями. И даже на кастинг «Шанель» она приходила в нетрезвом виде. Евгений Кафельников заявил, что у него уже нет сил бороться. Алеся не стала молчать. И призналась, что терпела от отца постоянные унижения. В Сети поражаются, как спортсмен может так относиться к единственному ребенку.

Хочу начать с того, что я очень люблю этого человека, но я уже давно не общаюсь с ним, я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей, мне больно видеть как родной отец играет на публику типа «оп, ты сделала все шоу» и я снова его любимая дочь, потом раз, и нет работы... и начиняются скандалы где деньги? Ты не работаешь!? Тебя что...выгнали ? (Меня никто не выгонял из агентства/шоу и тд ) Бла бла бла никакой поддержки просто унижения,

— эмоционально высказалась дочь теннисиста.

«Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счёт своей дочери повысить свой статус. Он не знает никого из IMG (модельное агентство), никогда и ни с чем мне не помогал, деньги я перестала получать с 18 лет когда закончила школу. Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю», — рассказала модель.

Не собираюсь я делать то, что он хочет, а именно, не хочу выходить замуж за человека которому он пообещал меня «отдать», не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка всего на пару лет старше меня. Не хочу слышать о том что я не его ребёнок и надо сдать днк, что я ужасная дочь раз решила заниматься модельной карьерой как мама и просто путешествовать. Я хочу попросить прощение у всех людей за это интервью, что он дал. И хочу попросить прощения у всех кому он причинил боль,

— добавила Алеся Кафельникова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Некоторые «родители» никогда не признаются даже перед собой, что своим воспитанием разрушали жизнь своего ребёнка», «Отец ... и это все говорил отец... чтобы там ни было, портить репутацию своему ребёнку намерено и выносить грязь. Чёт мерзко смотреть на него, извините конечно», «Что же это за отец такой, который публично постоянно вас унижает. Ну что это за отношение такое к собственной успешной, прекрасной, умной, знаменитой дочери», «Лесь, ты все сможешь, держись❤️», «Как можно делать выбор не в пользу своего ребёнка... Это рвёт сердце💔», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь спортсмену подарила его возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Фото: Starface.ru; видео: Instagram @mariakaf_official, @kafelnikova_a

Семейный гороскоп