Дети звезд, разбившие сердца своим родителям

На этой неделе семью известного австралийского музыканта Ника Кейва, лидера групп Nick Cave и The Bad Seeds, постигла страшная трагедия – 14 июля один из сыновей-близнецов Кейва, Артур, погиб. А кто еще из звезд оплакивает своих детей, пусть и живых?

Летом 2015 года семью известного австралийского музыканта Ника Кейва, лидера групп Nick Cave и The Bad Seeds, постигла страшная трагедия – 14 июля один из сыновей-близнецов Кейва, Артур, погиб. 

Он упал с 18-метровой скалы Овингден и, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался в больнице. Солнечный, улыбчивый 15-летний мальчик, отличный друг и заядлый скейтбордист, по описаниям отца, в одночасье ушел из жизни, оставив любящую семью: родителей Ника и Сюзи Кейв, а также троих братьев – Джетро, Люка и близнеца Эрла в глубокой скорби. 
Но, к сожалению, они не одиноки в своем горе, ведь нередко дети звезд разбивают сердца родителей, даже продолжая жить неподалеку… 

Сын Майкла Дугласа Кэмерон Дуглас: вне игры


Dailymail.com
Оскароносный актер и счастливый супруг Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас не понаслышке знает, что такое быть отцом наркомана. Его старший сын от первого брака, Кэмерон, имеет не только зависимость, но и опыт в реализации героина. Когда его поймали с поличным впервые, суд приговорил наркоторговца к пяти года лишения свободы, обосновав столь малый срок заслугами знаменитого отца. 
Но первое заключение не отбило охоту к запрещенному препарату и спустя некоторое время прямо в тюремной камере Кэмерона обнаружили пакет с кокаином и героином. Заключенный сознался, что получал регулярные передачи от собственного адвоката. На сегодняшний день сын Майкла Дугласа мог бы уже выйти на свободу, но после последнего инцидента проведет в тюрьме еще как минимум три года. 

1 из 5

ПредыдущаяСын Роберта Дауни-младшего Индио Фалконер Дауни: проблемы Железного человека
Семейный гороскоп