Сын Уэйна Руни будет играть за детскую команду «Манчестер Юнайтед»

Шестилетний мальчик идет по стопам отца

Сын нападающего сборной Англии по футболу Уэйна Руни подписал контракт с детской командой «Манчестер Юнайтед». Теперь шестилетний Кай будет играть в ее составе. Об этом сообщила газета Mirror.

Таким образом, сын капитана взрослой «Манчестер Юнайтед» уже начал делать свои первые шаги на пути к миру большого футбола. Мальчик уже посетил несколько тренировок, а затем остался играть в детской команде. Кай уже привык к вниманию публики, так как не раз появлялся на поле вместе со своим отцом. 

Заметим, у футболиста Уэйна Руни помимо Кая подрастают еще два сына: Клей и Кит. Первому из них три года, а второй появился на свет 24 января 2016 года. Возможно, когда они подрастут, тоже начнут играть за команду отца.

Тем временем, вместе с шестилетним Каем в детской команде «Манчестер Юнайтед» также тренируется Джейси, сын другого футболиста клуба Майкла Кэррика.

Кстати, Кай и Джейси – не единственные дети футболистов, которые играют за детские футбольные команды клубов. Так, шестилетний сын Криштиану Роналду играет за детскую команду клуба четвертого дивизиона Испании «Посуэло-де-Аларкон».

Фото: Instagram / waynerooney

Читайте также:

Детский омбудсмен Анна Кузнецова создаст рабочую группу по приемным семьям

Сын Плюшенко и Рудковской работает только за подарки

Танцующая дочь Ани Лорак расстрогала поклонников

Семейный гороскоп