10 октября 2016 в 13:08

Танцующая дочь Ани Лорак расстрогала поклонников

Девочка поддерживает маму во время ее выступлений

Во время последнего сольного концерта Ани Лорак певицу пришла поддержать ее семья. В зале на выступление звезды смотрели муж Мурат Налчаджиоглу и дочь София. Девочке сольный концерт мамы, судя по ролику, который Мурат выложил в Сеть, очень понравился. София не смогла усидеть на месте и начала танцевать. Папа же заснял ее движения на видео,  а затем опубликовал запись на своей странице в социальной сети Instagram.

Подписчикам Мурата танцы его дочери очень понравились. «Прелесть», «малышка», «красотка», - восхитились пользователи. Сам отец танцы дочери никак не прокомментировал.

#sonik #dance #love

Видео опубликовано Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Заметим, что София уже не раз радовала родителей своими талантами. Так, на день рождения певицы девочка спела ей песню про маму, нарядившись в красивое платье.

Кстати, сам концерт Ани Лорак мог вчера не состоятся. Дело в том, что вечером всех сотрудников и посетителей торговых центров, а также концертного зала сети Crocus Group попросили покинуть помещения из-за угрозы взрыва. Тем не менее, концерт все же состоялся, однако, его пришлось задержать, ведь певице было необходимо закончить подготовку к мероприятию.  

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев компании-туроператора, гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. А в 2011 году у пары родилась дочка София.

Фото: Instagram / anilorak

Читайте также:

Катчер надеялся, что Мила Кунис родит ему девочку

Баста с женой и детьми снялся для обложки журнала

От просмотра 3D-фильмов концетрация ребенка вырастает почти в три раза

Семейный гороскоп