Звездная мама Анфиса Чехова задумалась об участии в президентских выборах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @achekhova

Телеведущая попросила совета у поклонников.

Известная телеведущая и звездная мама Анфиса Чехова вслед за Ксенией Собчак и Екатериной Гордон задумалась об участии в президентской гонке. Однако окончательное решение на этот счет звезда еще не приняла – и обратилась за советом к поклонникам.

Как сообщила Чехова, на мысль об участии в выборах ее натолкнуло письмо от Партии добрых дел, предлагающей ей выдвинуться в кандидаты.

«И меня в Президенты зовут. Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика - дело не то чтобы доброе, без ежовых рукавиц сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде».

Но я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! И поскольку руководитель Партии добрых дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в «Инстаграме» проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии добрых дел,
  • написала ведущая в личном Instagram.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова состояла в отношениях с актером Гурамом Баблишвили, в 2012 году у пары родился сын Соломон, а в 2015-м знаменитости официально оформили брак. Совсем недавно телезвезда призналась, что развелась с отцом своего ребенка. «Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть cемьей для нашего сына!» - уточнила при этом Чехова.

Фото: Instagram @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп