30 октября 2017 в 09:40

Мама двоих детей Катя Гордон решила баллотироваться в президенты

Звезда планирует защищать права женщин и детей.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон заявила, что она, как и Ксения Собчак, собирается стать одним из претендентов на пост президента РФ в ходе выборов 2018 года. При этом звезда называет себя кандидатом за права женщин и детей. О своем решении знаменитость сообщила в соцсетях. Кроме того, уже создан сайт, посвященный ее участию в грядущих выборах.

Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ. Основной идеей своей программы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере,
  • сказано на этом сайте, а также в анонсах в соцсетях.

Сама звезда в ходе ролика утверждает, что давно посвятила свою жизнь семейным проблемам других людей и стараниям разрешить их как можно более справедливо.

Я мать двоих детей, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране. Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности,
  • заявила Катя Гордон.

Она добавила, что в ее позиции нет ничего мужененавистнического, но после развода дети чаще всего остаются с женщинами, а права этих женщин не защищены.

Мы - страна матерей-одиночек, на которых всем плевать,
  • жестко заявила звезда.

Подписчики Катю Гордон поддержали. «Надеюсь вас пропустят на выборы. Мой голос за вас!», «Екатерина, дорогая, я полностью согласен с вашим мнением и идеями. Я искренне желаю вам победы на выборах», «Ну вот теперь я знаю за кого буду голосовать!👏». Некоторые, правда, заметили, что у знаменитости всего 213 тыс. подписчиков в Instagram, а потому она вряд ли наберет достаточное количество голосов. Однако ее поклонники в свою звезду точно верят.

Напомним, Катя Гордон растит двоих сыновей. Младший появился на свет в феврале 2017 года в результате тяжелых родов. Вначале мама дала ему имя Лев, однако затем семья решила сменить имя на другое – Серафим. Катя Гордон сделала это по просьбе отца ребенка.

О своей второй беременности звезда сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака c адвокатом Сергеем Жориным.

Кроме того, еще до рождения второго сына Катя Гордон переименовала собственную юридическую компанию и назвала ее «Гордон и сыновья». Знаменитость действительно уже несколько лет защищает права матерей-одиночек. Она защищала Екатерину Сафронову (бывшую жену Александра Кержакова), Ольгу Казаченко, Стеллу Барановскую и других женщин.

Добавим, что недавно о своем намерении баллотироваться в президенты РФ заявила и другая известная женщина – Ксения Собчак. Молодая мама назвала себя кандидатом «против всех».

Фото: Instagram / @katyagordon

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп