Катя Гордон объяснила, почему сменила имя новорожденному сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Отец ребенка выбрал для него новое имя.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон сменила имя младшему сыну. Малыш появился на свет совсем недавно, около полутора месяцев назад, и, как сообщила звездная мама, получил имя Леон.

Однако отцу ребенка данное имя не понравилось — и он выбрал для сына другое. Теперь мальчика зовут Серафим.

Папа просто считает, что если уж давать ребенку необычные имена, то старые христианские или католические. Мне же, когда я впервые его увидела, показалось, что он такой львенок. Я стараюсь быть мудрой и идти навстречу, прислушалась к мужчине,

пояснила Катя Гордон в интервью «СтарХиту».

«В принципе мне новое имя даже больше теперь нравится, чем Леон. Серафим – это в честь одного из моих любимых святых, Серафима Саровского. Плюс Серафим – это огненный ангел – высший чин ангелов. Буквально накануне регистрации я поняла, что именно так малыша и должны звать», — добавила звездная мама. К слову, на днях Екатерина крестила своего младшего наследника в одном из храмов Москвы.

Напомним, родившийся малыш стал вторым ребенком Кати Гордон. О том, кто отец крохи, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у знаменитости имеется сын Даниил (папа ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин).

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп