Катя Гордон рассказала, почему вторая беременность была смертельно опасной для нее и ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда призналась, что даже видела свет в конце тоннеля.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон сразу после появления на свет второго сына призналась: роды были тяжелыми. Однако шокирующие подробности и всю правду о том, насколько опасной была ситуация, звезда решилась рассказать публике только сейчас.

Оказывается, из-за аневризмы могла погибнуть и сама знаменитость, и ее ребенок. Об этом Екатерина сообщила публике, появившись в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Телепередача выйдет в эфир в грядущую субботу, но в личном блоге самой ведущей уже появился отрывок с некоторыми моментами.

По признанию артистки, она видела свет в конце тоннеля, воспринимала себя отдельно от тела — и даже наблюдала действия врачей со стороны.

Сразу оговорюсь. Диагноза «клиническая смерть» не было... Низкий поклон врачам третьего роддома, которые нас спасли в буквальном смысле слова,

— уточнила Гордон на своей страничке в социальной сети.

Напомним, родившийся малыш появился на свет в конце февраля текущего года и стал вторым ребенком Кати Гордон. О том, кто отец крохи, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у знаменитости имеется сын Даниил (папа ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин).

Интересно, что при рождении младший сын Кати Гордон получил имя Леон, однако отцу ребенка оно не понравилось — и он выбрал другое. Теперь мальчика зовут Серафим.

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп