Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков вышел в свет с повзрослевшими дочерьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актер и его наследницы посетили премьеру фильма «Глубже!» режиссера Михаила Сегала.

Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков вышел в свет с повзрослевшими дочерьми. Актер и его наследницы посетили премьеру фильма «Глубже!» режиссера Михаила Сегала. Фото и видео со своими детьми артист разместил в stories личного Instagram-блога.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Напомним, 51-летний Владимир Мишуков — многодетный звездный отец. Актер растит двоих сыновей и двоих дочерей. В 2017 году развелся с женой после 23 лет брака, публично сообщил об этом лишь в 2020 году, уточнив, что они с супругой перестали понимать друг друга.

В интервью одному из популярных изданий мужчина ранее рассказывал, что тяжело переживал разрыв с бывшей супругой. А когда спустя несколько лет впервые почувствовал тягу к другой женщине и открылся ей — был отвергнут.

К слову, некоторое время назад Полина Гагарина вышла в свет с возмужавшим красавцем-сыном. Незадолго до этого Марина Зудина вышла в свет с детьми от Олега Табакова. Ранее Филипп Киркоров, Нелли Уварова, Ольга Кабо и другие звезды вывели детей в свет. А Яна Чурикова вышла в свет с 11-летней дочерью в модных образах.

Фото, видео: Instagram @mishukovladimir, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп