Яна Чурикова вышла в свет с 11-летней дочерью в модных образах

И похвасталась выходом девочки на сцену в качестве «вручанта» популярной премии.

В Москве 5 октября прошла церемония награждения победителей Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепередачи для детей «ТЭФИ-KIDS» 2020. В числе знаменитостей, посетивших мероприятие, оказалась и российская телеведущая, журналист и общественный деятель, продюсер и актриса Яна Чурикова. Она пришла на церемонию вместе с 11-летней дочерью Таисией. Более того, девочка даже вышла с мамой на сцену и вручила одну из наград. Об этом Яна рассказала в своем Instagram-аккаунте.

На ТЭФИ Kids произошло много крутого. 💚Первый выход Таси на сцену в качестве «вручанта»,

— написала телеведущая.

К слову, для выхода в свет Яна и Таисия предпочли одеться в стиле фэмили-лук. Цвет пышной юбки дочери прекрасно сочетался с костюмом мамы. Кроме того, они обе пришли в одинаковых защитных масках, соблюдая введенные в столице из-за коронавируса правила.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

«Яна, крутой костюм», «Поздравляю!!!🎉🎈 Особенно с первым выходом на сцену Таси 🔥», «Тася умничка и очень стильно выглядит 💜», «Маски 😷 модные», — комментируют подписчики Яны в Instagram. Многие из них оценили стильные образы мамы и дочери.

Напомним, Яна Чурикова дважды была замужем: с 2005 по 2009 год звезда состояла в браке с Иваном Цыбиным, а с 2011 по 2015 — с Денисом Лазаревым. В мае 2009 года телеведущая родила дочь Таисию Лазареву. Не так давно звезда дала свое личное определение главной причины отцовства и материнства. По словам знаменитости, рожать детей нужно для того, чтобы они превзошли своих родителей.

А для чего еще детей рожать? Чтобы они были круче, чем ты!

— просто и четко обозначила свою позицию звездная мама.

Фото: Instagram @yana_chu

Семейный гороскоп