Яна Чурикова объяснила, почему надо рожать детей

Ведущая назвала главную причину стать родителями.

Российская телеведущая, журналист и общественный деятель, продюсер, актриса Яна Чурикова дала четкую и понятную формулировку главной причины отцовства и материнства. По словам знаменитости, рожать детей нужно для того, чтобы они превзошли своих родителей.

А для чего еще детей рожать? Чтобы они были круче, чем ты!

— емко обозначила свою позицию звездная мама.

Как признается Чурикова, ее собственная дочь уже проявляет творческие наклонности, и, по словам Яны, «в чем-то даже будет покруче» нее. Однако, уточняет звезда, вряд ли ее малышка выберет карьеру ведущей:

Она довольно разноплановый ребенок. Посмотрим, во что все выльется,

цитирует знаменитость портал Wday.ru.

К слову, у Яны и ее дочери прекрасные взаимоотношения: они общаются на равных, и малышка даже иногда дает знаменитой маме советы. «Сейчас я не воспринимаю ее как ребенка-ребенка, за исключением каких-то моментов, которые касаются школы, организации ее занятости...» В отличие от многих звездных родителей, Чурикова не хочет перегружать дочь и лишать ее радостей детства: «Я не хотела бы, чтобы она была перегружена делами уже в первом классе, потому что я хочу сделать из нее вундеркинда. Нет, я не хочу!»_

Напомним, Яна Чурикова дважды была замужем: с 2005 по 2009 год звезда состояла в браке с Иваном Цыбиным, а с 2011 по 2015 — с Денисом Лазаревым. В мае 2009 года телеведущая родила дочь Таисию Лазареву.

Фото: Instagram @yana_chu

Семейный гороскоп