Марина Зудина вышла в свет с детьми от Олега Табакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актриса и ее наследники посетили премьеру фильма «Доктор Лиза».

Марина Зудина вышла в свет с детьми от Олега Табакова. Актриса и ее наследники посетили премьеру фильма «Доктор Лиза». Видеороликом выхода в свет звезда поделилась в stories личного Instagram-блога.

На размещенных кадрах видно, что сама звездная мама выбрала для посещения кинопремьеры черные брюки и светлую блузку, ее сын облачился в костюм с белой рубашкой, а дочь остановила свой выбор на луке в стиле тотал-блэк.

Напомним, известная актриса Марина Зудина — вторая супруга и вдова легендарного актера Олега Табакова, звезды были вместе с 1995 года и до кончины артиста в 2018 году. В этом союзе на свет появились сын Павел (1995 года рождения) и дочь Мария (2006). Ранее, с 1959 по 1994 год, Олег Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. От этого брака у него есть двое детей: сын Антон (1960) и дочь Александра (1966). Актер скончался весной 2018 года, был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

К слову, некоторое время назад 14-летнюю дочь Олега Табакова перепутали с Мариной Зудиной. А незадолго до этого в Сети бурно обсуждали красавца-сына Олега Табакова. Не так давно дочь Олега Табакова шокировала маму фотографией на крыше.

Фото: Instagram @marinazudina_official

Семейный гороскоп