Филипп Киркоров, Нелли Уварова, Ольга Кабо и другие звезды вывели детей в свет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22
Знаменитости посетили музей «Моторы Октября».

Филипп Киркоров, Нелли Уварова, Ольга Кабо и другие звезды вывели детей в свет. Знаменитости и их наследники посетили музей «Моторы Октября». В эти выходные культурное учреждение отпраздновало день рождения: музею исполнился один год.

Знаменитости и их малыши остались в восторге от экспозиции музея и праздника, устроенного в честь дня рождения. Популярный артист Филипп Киркоров отметил, что с определенными марками автомобилей у него связаны свои воспоминания:

В Советском Союзе не было люксовых машин и «Чайка» была пределом мечтаний, чтобы на гастролях тебя встретили на «Чайке». На такой машине только Пугачеву встречали,

— поведал певец и звездный папа.

Актриса Нелли Уварова, звезда сериала «Не родись красивой», посоветовала всем детям и их родителям побывать в музее: «Интересно будет всем», - заверила она. И отметила, что особенно ее поразило количество выставленных авто: «Огромная экспозиция, ты попадаешь в другой мир. Всем рекомендую заглянуть!»

Фото: пресс-служба музея «Моторы Октября»

Я ранее уже была в музее, но с сыном в первый раз. Он очень любит автомобили, изучает марки машин. Cегодня мы увидели уникальные экспонаты, раритетные модели из разных стран. Прикоснуться к ним - это как прикоснуться к истории,

— поделилась своими впечатлениями актриса Ольга Кабо.

Отметим, музей организовал интересную развлекательную программу для малышей и их родителей: гостей учреждения ждали интерактивный квест, световое шоу, танец роботов, шоу силачей и многое другое.

Фото: пресс-служба музея «Моторы Октября»

Семейный гороскоп