Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова перестала верить в идеальный мир после рождения детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость поделилась трудностями мамы двоих детей.

Актриса Дарья Мельникова, известная многим благодаря участию в сериале «Папины дочки», в первой половине декабря прошлого года стала мамой во второй раз. После рождения второго сына звезда начала чаще делиться рассказами о буднях мамы двоих детей. Вчера, например, Дарья призналась, что перестала верить в идеальный мир, ведь мальчики не дают молодой маме отдохнуть ни минуты.

Актриса отметила, что она мечтает не спеша просыпаться в 10 утра и долго завтракать, наблюдая, как играют ее дети, а муж читает газету. В это время она также могла бы выбирать место для следующего отпуска и мучиться лишь от солнечного луча, слепящего глаза через окно. Однако ее реальность выглядит иначе.

Я просыпаюсь от крика младшего сына - ему в лицо прилетела нога старшего. «Кушать-кушать-кушать», - орет старший. «АААААААААА», - орет младший. Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына. «Кашу-кашу-кашу», - скандирует старший. Младший сын срыгивает на мою красивую пижаму «выходного дня», я иду вытирать его и себя, каша убегает. Я делаю себе инъекцию кофеина. Мы едем завтракать в кафе. Я успеваю надеть сережки и сделать фото «люблю утро субботы»,

— рассказала Дарья, поделившись фото зимней прогулки с младшим сыном.

Звезда добавила, что ее реальный мир, несмотря на все недостатки, «гораздо лучше идеального».

«Отличное утро. У нас также, только у меня пока одна кроха», «Да, с рождением своих двойнях я поняла, как не ценила выходные, когда у меня был лишь один ребенок, работа с понедельника по пятницу и непрерывный сон до 9😭😭😭», «Главное - все с позитивом 👍🏻😂», «Мои выходные проходят абсолютно также 😂😂😂. Жду когда детки подрастут, и я смогу вернутся в свой идеальный мир😂😂😂😂», - поддержали подписчики Дарью в комментариях.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии. На снимке можно было разглядеть и то, что живот актрисы уже заметно округлился.

А 14 декабря Дарья интересным способом сообщила, что вновь стала мамой. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись.

Ну что, вот уже несколько дней как.... я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

«Поздравляю! Крепкого здоровья!», «Урррра!!!! Наши поздравления💘», «Урааа! Поздравляем😘!! Обнимаем🤗!!», «Героиня!», «Поздравляю 💛 здоровья, здоровья, здоровья», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп