05 декабря 2018 в 12:01

Звезда «Деффчонок» Галина Боб рассмешила подписчиков новым видео с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка в шутку предложила в будущем избрать мальчика президентом.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», обожает радовать поклонников забавными видео с участием своей семьи. Актриса любит придумывать сценарии для смешных роликов на тему материнства, отношений и других аспектов жизни. На этот раз она решила немного подшутить над желанием ее младшего сына Андрея на все вопросы отвечать «Да!»

Мне кажется, никакая подпись к этому видео не нужна,☝🏼 ДА??? 😂😂😂 Видео снято с одного дубля, как вы понимаете😂😝. Продолжение следует...

— обратилась к подписчикам Галина Боб, пообещав вскоре поделиться второй частью данного ролика.

Подписчики шутку оценили и поблагодарили актрису за хорошее настроение. «Вы сделали мой день», «Подняли настроение! Спасибо, супер!», «Это так мило и смешно», «Какие же вы хорошенькие и веселые», — заметили поклонники.

Кстати, совсем недавно Галина Боб радовала другим смешным роликом, призывая матерей быть примерами для своих детей.

Рассмешила подписчиков актриса и недавним видео с участием старшего сына Льва. Мальчика похвалили за актерскую игру, а звезда показала множество способов, как можно заставить ребенка есть суп.

Напомним, что 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» старший сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп