Звезда «Деффчонок» Галина Боб показала забавное видео про то, как заставить ребенка есть суп

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она смешно рассказала, как иногда мамы превращаются в супермам.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», любит радовать поклонников забавными видео с участием своей семьи. Актриса обожает придумывать сценарии для смешных роликов на тему материнства, отношений и других важных аспектов жизни. На этот раз она решила показать, как сложно иногда родителям заставить ребенка поесть суп или любую другую пищу. Причем чаще всего этим вопросом озадачены именно мамы, которые понимают, что иногда очень важно не оставить ребенка голодным, чтобы, например, он потом не объелся вредных сладостей или не просил кушать, когда у родителей не будет возможности его накормить. А помог маме снять ролик старший сын Лев.

Когда ребенка нужно заставить что-то сделать, каждая мама автоматически превращается в Супермать! И в ход идут все способности и таланты!!! Вся фантазия и фокусы! В ход идет даже папа. 😂😂😂Согласны? В общем, запускаю новую рубрику #супермать,💜

— обратилась к подписчикам Галина Боб.

«😂😂😍Классные!», «Вот это актерская игра Левушки!!!! Аплодисменты!!!», «Прелесть! 😊😊😊», «😄😄😄А моя борщ не любит,😊только красный суп😂», «Правда жизни ☝️», «Спасибо за супер-мать», — оценили ролик подписчики звезды.

Кстати, совсем недавно Галина Боб радовала другим смешным роликом, призывая матерей быть примерами для своих детей.

Напомним, что 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» старший сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп