10 декабря 2018 в 13:04

Звезда «Деффчонок» Галина Боб показала красавицу-сестру и бабушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И попыталась узнать, кто на кого похож.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», очень любит свою семью. Она часто рассказывает в соцсетях про мужа и сыновей, но иногда показывает подписчикам и других важных родственников. Например, буквально день назад Галина Боб решила поделиться с поклонниками совместной фотографией с бабушкой и сестрой Татьяной.

Наша бабуля❤️. Кто больше похож? Я или девочка слева?😂

— подписала фото актриса.

Подписчики, отвечая на вопрос актрисы, заметили: обе сестры похожи на бабушку, сложно выделить кого-то из них. «Обе, но чуть-чуть», «Больше вы с сестрой похожи», «Вы обе похожи», «Ты похожа на девочку слева», — можно прочесть в комментариях. А некоторые уверены, что сестры Боб вообще не похожи на свою бабушку. Таким образом, к единому мнению пользователи не пришли. Зато многие написали, что бабушка актрисы хорошо выглядит, а сестры — просто настоящие красавицы.

Заметим, что в своем аккаунте Татьяна пишет, что сейчас считает сестру лучшей подругой, а вот в детстве они часто ссорились, дрались и даже подставляли друг друга.

Сейчас обе девушки успели обрести счастье в семейной жизни и родить детей. Напомним, что 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» старший сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Кстати, Галина Боб в соцсетях всегда излучает позитив и часто радует подписчиков смешными роликами на разные темы. Участниками забавных видео обычно становятся члены ее семьи. Недавно, например, главную роль в одном из роликов сыграл старший сын актрисы Лев. Мальчика похвалили за актерскую игру, а звезда показала множество способов, как можно заставить ребенка есть суп.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп