Звезда «Деффчонок» Галина Боб мило поздравила старшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитая мама вспомнила, как трудно ей было рожать в первый раз.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», ровно четыре года назад впервые стала мамой. Поэтому семья звезды сегодня, 20 марта, отмечает день рождения ее старшего сына Льва. В честь данного события звезда решила написать на своей странице в Instagram посвященный мальчику пост. Она мило и трогательно поздравила именинника с 4-летием и поблагодарила поклонников, которые уже начали писать поздравления, адресованные Льву и ей самой. Кстати, пост был опубликован рано утром — Галина никак не могла уснуть.

Бессонная ночь... Видимо,организм помнит,😂 как 12 часов подряд... тужиться, не тужиться... пыхтеть, кряхтеть... кричать, бурчать, рычать... Как сложно поверить, что это было 4 года назад. Я впервые стала мамой❤️🙏🏻. Лев! Лев Сергеич! КорЯжик наш! Рыжик ☀️☀️☀️. С твоим днем всех нас😍😍😍. А вам, друзья, спасибо за каждое ваше доброе слово и за поздравления🙏🏻❤️☀️😍,

— обратилась к подписчикам и сыну Галина Боб.

«Счастья вам всем! Спасибо за позитив», «С днем рождения рыженького красавчика 🎉🎉🎉», «С праздником!», «Он такой офигенный мальчик, я вас поздравляю💕💕💕», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что за последние 4 года Галина Боб уже успела стать мамой во второй раз. Второй сын родился у звезды 25 апреля 2017 года. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» старший сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Кстати, Галина Боб — очень веселая мама. Она любит снимать забавные ролики на тему материнства, а сыновья и муж с удовольствием ей в этом помогают. Недавно, например, она сняла пародийный ролик об укладывании родителями спать своих детей. И Лев сыграл в видео главную роль.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп