Звезда «Деффчонок» Галина Боб рассмешила подписчиков видео про укладывание сына спать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость сняла пародию на большинство мам и пап.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», любит радовать поклонников забавными видео с участием своей семьи. Актриса постоянно придумывает сценарии для все новых и новых пародийных роликов, в которых подписчики нередко узнают себя. Чаще всего звезда снимает видео на темы материнства и отношений. На этот раз звезда «Деффчонок» решила показать, как она, и многие родители, укладывают своих детей спать.

В схемках ролика принял участие старший сын актрисы Лев. На этот раз у мальчика была несложная задача - нужно было лежать на руках у мамы, смотреть на нее и мило смеяться. Галина же делала вид, что серьезно пытается заставить сына «закрыть глазки», напевая колыбельную.

Это наша #жиза. Фразу «Глазки закрывай» я, кажется, говорю не меньше 300 раз за время укладывания обоих🙈🙈🙈 Отправь это видео подруге в Директ, пожелай ей «спокойной ночи»😆😆😆 Пишите, как вы укладываете своих? Легко?

— обратилась к подписчикам Галина Боб.

«Ой полтора часа иногда, надо, чтобы лежала рядом и чаще всего я засыпаю раньше😊», «А мы играем в игру, кто раньше глазки откроет тот и проиграет, закрываем глазки и считаем медленно так медленно, и вырубаемся😂», «Такая же фигня😅😅😅», «Оххх, за живое зацепили», «О дааа, 😂😂это я😂😂😂», - тут же откликнулись в комментариях подписчики, многие из которых узнали себя в данной ситуации.

Кстати, недавно Галина Боб радовала другим смешным роликом, призывая матерей быть примерами для своих детей.

Напомним, что 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» старший сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп