Жена певца Эмина поделилась милым снимком с их маленькой дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Модель наслаждается материнством.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила ему долгожданную дочь, которую назвали Афиной. Сейчас звездная семья находится в Баку. Алена Гаврилова решила порадовать поклонников новым снимком с маленькой Афиной, которой 31 мая исполнится пять месяцев.

Отметим, у супруги Эмина еще есть сын, 11-летний Рустам. Мальчик родился в ее гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. И сейчас он живет с папой в США. Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном. Но часто летает к ребенку. Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения.

Певец Эмин тоже не забывает о своих детях от предыдущего брака. Артист часто бывает с сыновьями и приемной дочкой. Конечно, Эмин уже познакомил их с малышкой Афиной. И все вместе они весело проводят время.

«И это действительно, самое большое счастье! Какое же фото счастливое и наполнено радостью и любовью❤! Счастья, крепкого здоровья Вашим сокровищам!», «Истинная правда! ❤ Здоровья вашим деткам и нашим деткам, и всем детям на свете 🤗❤️», «Emin, ты самый лучший папа😍», «Какая прелесть! Папа — самый счастливый», «Счастья и здоровья Вам и Вашим детям ❤️ Они у Вас замечательные😍», «Сколько милоты в одном фото😍😍😍 ваши детки очаровательные😍😍😍 вы счастливый отец!)», «Самый прекрасный кадр в мире», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Отметим, Эмин Агаларов в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. И 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина.

Фото: Instagram @eminofficial, @agavrilova777

Семейный гороскоп