Жена Никиты Михалкова показала милые снимки мужа с их старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В сети отметили красоту актрисы.

Кинорежиссер, артист, сценарист и продюсер Никита Михалков и его жена Татьяна вырастили троих общих детей: дочерей Анну и Надежду и сына Артема. На все праздники звездная семья обязательно собирается вместе. Так, 14 мая у Анны Михалковой был день рождения. Ей исполнилось 45 лет. И конечно же, родители актрисы были с ней рядом.

Бабушка Наталья Петровна Кончаловская посадила куст сирени у нас под окнами, когда родилась Аннушка. С тех пор прошло 45 лет...

— отметила Татьяна Михалкова.

«Как это правильно! Посадила сирень, когда родилась Аннушка..🙏как трогательно!», «Прекрасная у вас семья!», «Не верится, такая красавица Анна ❤️», «Аннушка такая же красивая, как сирень», «Восхищаюсь вашей семьей и преемственность поколений и семейными ценностями👏👏», «Восхитительно 👏», «С тех пор выросла талантливая и красивая актриса Анна Михалкова», «Анечка, прелесть 🌷», «Анна красавица!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Анна подарила своим родителям троих внуков. Актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

К слову, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом 2018 года звезда разрешила своей младшей сестре поделиться видеороликом с участием девочки. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Отметим, что 73-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер — четырежды отец. Сын Степан родился у Никиты Михалкова в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале 2018 года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп