Надежда Михалкова нежно поздравила старшую сестру Анну с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что очень любит ее.

Сегодня, 14 мая, вся семья известного режиссера Никиты Михалкова отмечает важный праздник — день рождения его старшей дочери Анны. Младшая сестра актрисы Надежда Михалкова уже посвятила имениннице трогательный пост на своей странице в Instagram, опубликовав ее фотографию. Кстати, Анне исполняется сегодня 45 лет.

Анечка! Моя любимая девочка. Я очень люблю эту фотографию, мы ходили на «охоту»... кажется, за крабами. Когда у меня нет аргументов, чтобы улыбнуться миру, я звоню тебе, ты всегда найдешь выход, ну или твое фирменное «забей» придется кстати. Я хочу пожелать тебе, чтобы твой слух позволял слышать намного дальше чем соседние столики (ты же любишь «сногшибаловки») и чтобы твое зрение могло зафиксировать все самое важное (тебе же нравятся интересные люди). Ну а если без шуток, я тебя люблю. Пожелать могу только одно — никогда не сдаваться! От твоей любви к миру зависит слишком много судеб. А я тебя прикрою, если что,

— трогательно обратилась Надежда к сестре.

«Аня, с днем рождения!!!! 🌸», «Какие умные девочки, какие глубокие, какие счастливые, что они есть друг у друга. Надя, поздравляю с днем рождения вашего друга — сестры... Анна, поздравляю, что вы родились в одной семье с этим чудом — Надей. Будьте счастливы», «С днем рождения, Анна Никитична! Крепкого здоровья и всего самого хорошего!», «Сколько любви и искренности», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что 73-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер — четырежды отец. Сын Степан родился у Никиты Михалкова в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале этого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @anikiti4na, @nadiamixalkova

Семейный гороскоп