Жена Джигана показала яркие образы дочерей и сына к Хэллоуину

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья тщательно подготовилась к празднику.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а сыну Давиду 8 месяцев. Звездная семья тщательно подготовилась к празднованию Хэллоуина. Девочки сами выбирали для себя образы, а звездная мама помогала реализовывать их идеи. Бизнесвумен решила не отставать от дочерей и тоже придумала себе наряд и яркий макияж. Даже малыш Давид не остался без костюма.

Сегодня у нас в школе Хэллоуин)))😁🧛🏻‍♂️ну и мы все решили принарядиться)))😈сразу говорю каждый сам себе костюм выбирал ))😅и Ариела тоже😂не знаю даже как сказать, но это её любимый персонаж )))🤣🤣🤣Как вам наши Хэллоуинские образы в 8 утра?)))у кого самый классный?))))

— обратилась к аудитории Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Лея вообще бомба ❤️🔥 А вы - супермама🔥», «Ариелаааа💣», «Майя 🤣🤣🤣самая опасная!!!», «Лея!!!!! Как же ей подходит», «Ариела огнище, конечно🔥🔥», «Как всегда супер!!! Отличное детство у ваших деток ❤️», «Я думаю, Лее очень идёт ее образ) а так все крутые❤️❤️❤️», «Майя самая прикольная🔥🔥🔥😂», «Вашей фантазии нет границ. Дети прям в маму пошли 😍 Шикарные образы! Молодцы!!!👏🏻» — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно звездные родители решили сыграть с девочками в интересную игру. Дочери знаменитой пары отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп