Джиган и Оксана Самойлова не явились на заседание по бракоразводному процессу

Жена артиста отказалась от иска.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. В марте 2020 года жена артиста подала на развод. Поклонники переживали за звездную семью и надеялись, что супругам удастся наладить отношения. Сегодня, 15 мая, суд назначил слушание по бракоразводному процессу. Однако Джиган и Оксана Саймолова не пришли на заседание. Жена рэпера отказалась от своего иска. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Своим поклонникам супруги пока ничего не сообщали.

Отметим, несколько недель назад Оксана Самойлова и Джиган вновь начали жить вместе. Рэпер старался загладить свою вину и вымолить прощения у жены. Недавно в Сети заметили обручальное кольцо на руке у Оксаны Самойловой. Тогда подписчики и предположили, что супругам удалось преодолеть кризис.

Хотя Оксана Самойлова так комментировала свое возможное воссоединение с мужем: «Мы продолжаем оставаться любящими мамой и папой для своих детей, но все остальное пока под очень большим вопросом». Видимо, супруги все же решили сохранить семью. Отметим, что звездная пара состоит в браке восемь лет.

Напомним, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana