11:55, 26 мая 2020

Жена Джигана прокомментировала слухи о примирении с мужем

Она заявила, что ее решение развестись остается в силе.

Жена рэпера Джигана, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова сейчас переживает не самые лучшие времена. Известно, что знаменитость подала на развод. Однако Джиган не хочет расставаться с Оксаной и постоянно признается ей в любви в Instagram. День назад рэпер опубликовал явно недавнее фото с женой и сыном. При этом Оксана улыбалась в кадре, стоя рядом с мужем и держа ребенка на руках.

Счастливы!💚💚💚,

— подписал снимок Джиган.

Конечно, увидев этот снимок, многие поклонники пары решили, что паре удалось уладить свои разногласия и помириться. Оксана же поспешила опровергнуть эти слухи, а заодно и многие другие, появляющиеся в СМИ. Она призналась, что хочет быть честной со своими подписчиками, но пока не желает рассказывать им все.

Дом мы не продаем и продавать никогда не собирались. Это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом,

— рассказала знаменитость.

«Не развозитесь 🙏😭», «Слежу за вами как за сериалом,❤️ пусть будет хэппи-энд, а не «Черная любовь»❤️», «Все равно очень бы хотелось, чтоб вы помирились ❤️», «Не мирись, Оксана! Имей уважение к себе в конце концов! Ты счастливая самодостаточная женщина! У тебя впереди еще столько всего крутого!!! Разводишь и живи счастливо с детьми!💪🏼💪🏼💪🏼», «Изначально не нужно было вслух говорить о том что творится в вашей семье. Сами выкладываете все, а потом удивляетесь почему вас обсуждают в сети», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, ранее семья Оксаны Самойловой и Джигана казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и пытается уговорить жену отказаться от развода с ним.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети