Теперь официально: Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом

Reload
1 / 9

Фото: Instagram @iamgeegun

Поклонники не на шутку расстроились за звездную пару.

Все те, кто, затаив дыхание, ждал примирения рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой, разочарованно выдохнули. Женщина не отступилась от своего решения и официально подала на развод, суд зарегистрировал ее исковое заявление в отношении супруга еще 20 апреля 2020 года. По информации Московского городского суда, истцом является Самойлова О.В., ответчиком — Устименко Д.А.

скриншот сайта mos-gorsud.ru

Напомним, в конце марта звездная многодетная мама открыто рассказала о своем намерении расстаться с Джиганом, отмечая при этом, что данное решение далось ей совсем не просто: «Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему».

Поводом для разногласий в семье, по словам Оксаны Самойловой, послужили многочисленные измены, пагубные привычки артиста и его неоднозначное поведение. Мужчина публиковал в Instagram странные видео, в которых ругался при детях, и даже сбрил брови. После чего жена Джигана откровенно рассказала, что пережила «худший месяц в жизни» из-за семейного скандала.

Отметим, что последние недели поклонники Джигана и Самойловой надеялись, что пара восстановит прежние отношения: в личном блоге артиста появлялись фотографии и видеоролики с женой и детьми, заверения о том, что «все будет хорошо», а на днях певец даже показал, как танцует с крошечным сыном на руках.

Впрочем, вполне возможно, что до развода все-таки не дойдет: по закону, у пары все еще есть время обдумать это решение. А пока поклонники оставляют в Instagram звезд многочисленные комментарии с просьбами сохранить семью.

К слову, на днях Оксана Самойлова отпраздновала день рождения. Женщине исполнилось 32 года, в честь чего она опубликовала в своем блоге многозначительный пост:

Сейчас я на пороге нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений. Я принимаю и благодарю за все, что со мной произошло. Я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждёт меня впереди, но я уверена, что всё обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой.

Напомним, 34-летний Джиган и его звездная супруга — модель, блогер, бизнес-леди Оксана Самойлова — растят четверых детей: трех дочерей — Ариелу (2011 года рождения), Лею (2014), Майю (2017) — и малыша Давида (мальчик появился на свет совсем недавно, в феврале 2020).

Фото: Instagram @iamgeegun

Семейный гороскоп