Жена Джигана призналась, что подала на развод

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И откровенно рассказала о причинах разлада в семье.

Жена Джигана решила сообщить поклонникам, что разводится с рэпером. Оксана Самойлова пыталась сохранить семью. Она хотела, чтобы у их четверых детей всегда были рядом мама и папа. Однако теперь бизнесвумен старается оградить дочерей и сына от происходящего ада. Супруга артиста рассказала, что муж ей изменял. А потом убеждал не верить слухам. Жена Джигана призналась, что ее сердце разрывается от боли.

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная,

— откровенно рассказала Оксана Самойлова.

«Потому что я не понимаю как можно так поступать. Потому что мы были счастливы понимаете? По настоящему, мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит. Я всегда была за семью, за то что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад», — призналась звездная мама.

Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое. Все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность, только его. Я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще. Я не знаю что будет завтра или через месяц. Я не знаю как буду я с 4 детьми. Но мне придётся быть сильной, и скорее всего сильнее чем когда-либо,

— с болью написала бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Джиган и его жена 18 февраля в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что все может в один момент рухнуть.

Отметим, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп