12:46, 11 марта 2020

В Сети переживают за супругу Джигана и его четверых детей

Поклонники всеми силами поддерживают многодетную маму.

Жена рэпера Джигана нашла в себе силы и вышла на связь с подписчиками, чтобы немного их успокоить. Оксана Самойлова опубликовала в личном блоге трогательное фото с детьми. Артист сейчас находится в наркоклинике. А прежде чем оказаться в рехабе, Джиган много раз выходил в прямой эфир и позволял себе оскорблять фанатов. Шокировал публику и тем, что заставлял среднюю дочь принести ему пиво. Позже появились слухи, что Оксана Самойлова узнала об изменах супруга. Многодетная мама дала лишь один комментарий по поводу всей ситуации. Она написала: «Я просто не хочу просыпаться в этом мире».

«С Вами все женщины России ❤️», «Все мы переживаем за Вашу семью. Сохраните её. 💪🙏Разрушить не сложно», «Мы искренне переживаем! Вы замечательная, знайте это! Не оборачивайтесь ни на чьё мнение, Вам виднее, что и как в Вашей семье!», «Я верю, что все наладится! Дело времени! Главные люди сейчас рядом с вами, это ваши дети», «Желаю Вам принять такое решение, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. У Вас девочки, которые копируют поведение мамы. Все будет хорошо! 🙏🏼» — поддерживают Оксану Самойлову подписчики в Instagram.

Напомним, Джиган и его жена 18 февраля в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что все может в один момент рухнуть. Слухи о разводе Оксана пока не комментирует.

Отметим, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети