Дочери Джигана и Оксаны Самойловой ответили на вопросы о своих родителях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И растрогали звездных папу и маму.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, а младшей Майе 3 года. Звездные родители устроили девочкам интересную игру. Они отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Батл родителей)))🔥🔥🔥Очень полезная и веселая игра)))играя в неё вы сможете узнать, что ваши дети о вас думают)))😅вот Майя например думает, что её никто не кормит😂😂😂Ариела с Леей были дипломатичны, но почему-то ругаю всех только я как оказалось😂 Кто победил?)))👫

— поделилась Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какие милые, старшая просто умничка, рассудительная 😍», «Обожаю просто этих девочек 😭😭😭», «Сладкие детки! 🥰», «Как это мило😍», «Такая сладкая Лея 😊🙃❤️», «Блииин😂 Майя 😂💝», «Какие Вы хорошие😍😍😍», «Прям улыбнулась, классные детки», «😍Блииин, как мило❤️❤️❤️ Какие же они у вас классные🔥❤️»,« У меня у одной улыбка до ушей на протяжении всего видео😊?», «Они такие молодцы 😍😍», «Вы очень классные!!! 🔥🔥🔥Берегите друг друга😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

К слову, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп