Жена Джигана показала яхту на Мальдивах, где они поселились всей семьей

Звездная мама провела для подписчиков рум-тур.
Звездная мама провела для подписчиков рум-тур.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает трех дочерей и сына. Звездная семья вновь отправилась на Мальдивы. На этот раз для проживания на островах супруги выбрали роскошную яхту. Оксана Самойлова показала их новый «дом» на ближайшую неделю. Супруга рэпера отметила, что они решили устроить себе необычный отдых. Пока и дети, и родители в восторге от яхты.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Саймолова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Отметим, в марте 2020 года бизнесвумен подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Оксана Самойлова откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Не хуже моря: 6 живописных озер России для семейного отдыха — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!