Список бесконечен: Оксана Самойлова рассказала, что ненавидит в материнстве

Reload
1 / 9
Звезда решила развеселить подписчиков.

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 1 год. Супруга артиста решила с юмором рассказать, что ненавидит в материнстве. Оксана Самойлова составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Бизнесвумен уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Предлагаю поднять себе настроение, написать что вы больше всего ненавидите в материнстве и поржать всем вместе)))😂потому что этот список практически бесконечен)))🤣👼 Начну с себя))) и так: 1. Больше всего я конечно же не люблю не спать ))это классика и по-любому у всех на первом месте 😂👌2. Терпеть не могу надевать 100 слоев одежды на них зимой под визги и оры😅 3. Ненавижу когда ты наконец-то напялил этот Комбез проклятый поверх 5 колготок, а Майя такая: «Мам я писять хочу!»😭😭😭,

— призналась знаменитость.

«4. Объяснять необъяснимое!!! Этот пункт заслуживает отдельной слезы💧))типа: "мам а почему я не могу стать птицей? мам,а почему мы не можем эту 5 метровую горку домой взять? Мам а почему у меня др так не скоро, а я хочу завтра!? мам, а почему я не гепард?" И тд. 5. Когда в 12 ночи я уже уютно устроилась в кроватке залетают: "мам, я проголодалась!!!". А за 2 часа до этого: "я есть не хочу и тооооочно не захочу!". 6. Повторять миллиард раз и понимать что тебя всё равно вряд ли услышат 🤣7. Отвечать на одни и те же вопросы весь день 😭🤦🏻‍♀️», — рассказала Оксана Самойлова.

8.Ходить в школу и делать уроки! ну почемуууу???!!!Я ж уже отмучилась своё 😂почему я снова сижу за крошечным столом как Гулливер переросток и делаю эту домашку?!)))😭 9.Про игры с ёршиком, испачканную 1000 раз на дню одежду, разлитый борщ на белый стул, драки, споры, ссоры, визги, оры, бесконечный круговорот хотелок, кружков, занятий, возьми, отнеси, поставь, помоги, приготовь, принеси МАМААААА! давай быстрее я какать вообще- то хочу!!!! 🤣🤣🤣про это всё я даже писать отдельно не буду👌Теперь ваша очередь)))

— отметила жена рэпера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Джиган и Оксана Самойлова вместе 11 лет. Недавно бизнесвумен решила проверить, насколько хорошо ее знает муж. Модель задала супругу 6 вопросов. Потом они сравнили свои ответы. Жена рэпера делилась видео в Instagram stories.

Напомним, в марте 2020 года Оксана Самойлова подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Карина Кокс: «Женщины загоняют себя в угол, возводя свое материнство на пьедестал» — читайте интервью певицы на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп