Жена Джигана поделилась красивым семейным видео с отдыха на Мальдивах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
3-летней Майе ради эффектного кадра пришлось преодолеть свой страх.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а сыну Давиду 8 месяцев. Звездная семья сейчас отдыхает на Мальдивах. Супруги решили сделать с детьми красивое видео. Их младшей девочке даже пришлось преодолеть страх ради эффектного кадра. Оксана Самойлова очень гордится смелым поступком своей малышки.

Это легендарный видос для нашей семьи😂потому что Майя самая трусишка из всех кого я знаю согласилась прыгнуть в океан без нарукавникооов))😭😭😭🙌🙌🙌горжусь тобой малышка))))🤗поставьте ей лайк за смелость ))😍,

— отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как круто! Будьте счастливы», «Ваууууууу😻😻🔥», «Классно 😻😻😻», «Как красиво 😍», «Крутая😍😘😘😘», «Вау», «Шикарно!!! Очень классное видео😍», «Умница! ❤️», «Нереально красиво 😍», «Вау, вы шикарные 🔥🔥😍», «Кайф!!!👏», «Вы самые лучшие 😍🙏🏻», «Как же это круто», «Шикарно 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звездные родители решили сыграть с дочерьми в интересную игру. Девочки отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп