Жасмин поделилась видео и фото с веселого дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Праздник посетило множество звезд с детьми.

Популярная певица Жасмин показала в Instagram несколько фото и видео с праздника, который она устроила на прошлой неделе в честь 7-летия своей дочери Маргариты. Девочка родилась 7 февраля. Вначале родственники поздравили ее дома, а затем уже был организован роскошный праздник. День рождения было решено отметить в стиле Гарри Поттера.

Вингардиум левиоса! 😄 Отпраздновали день рождения моей маленькой «Гермионы» в стиле Гарри Поттера. Счастье, когда дети счастливы,

— рассказывала Жасмин.

А несколько часов назад, певица решила показать чуть больше, признавшись, что раньше у нее просто не было на это времени.

Такие суматошные дни были в последнее время, что совершенно не успеваю разобрать море фоток от @rr_photo со дня рождения Маргаритки 😱 Спасибо всем нашим друзьям, кто разделил с нами праздник. Маргаритка по-настоящему счастлива, а значит, вы создали не только ее, но и мое настроение. ☀ Буду постепенно разбирать фото и делиться с вами. 😉 Алла Борисовна, отдельное вам спасибо за теплоту и душевность,

— написала Жасмин.

«Какие вы красивые и счастливые!», «Какие же все сказочные😍😍», «Красивые такие все. Маргаритка вообще умничка!!!», «Очень красивые фото и видео!!! А Маргаритка - просто прелесть!», - комментируют подписчики.

Заметим, что на праздник были приглашены многие звезды с детьми. Помимо Аллы Пугачевой с дочерью Лизой и сыном Гарри среди гостей можно было встретить детей Филиппа Киркорова, семью Галины Юдашкиной, Татьяны Навки и многих других. Кстати, Алле Пугачевой так понравился праздник, что она сама решила поделиться видео в Instagram.

Заметим, король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров для своей дочери устраивал шикарный праздник тоже в стиле Гарри Поттера. И Маргарита вместе со звездной мамой была приглашена на торжество. Возможно, девочке так запомнился день рождения Аллы-Виктории, что она захотела также отметить свой праздник.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем соглашается выступать только для больших залов.

Конечно, ссоры бывают, но в целом дети певицы очень дружны. Маргарита, например, любит проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в «Инстаграме» не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп