08 декабря 2017 в 10:07

Лезгинка пятилетней дочери Жасмин очаровала поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Девочка старается выучить любимый танец своего дедушки.

Известная певица Жасмин с декабря 2016 года ведет личный Instagram свой дочери Маргариты. Девочка знает об этом и не редко сама обращается к подписчикам с помощью мамы. На этот раз в одном из последних постов Жасмин опубликовала видеозапись о том, как ее пятилетняя Маргарита танцует лезгинку. Пока еще девочка только учится, а потому выступает лишь дома перед родными. Однако ребенок даже в этом случае предпочитает нарядиться.

Учусь танцевать лезгинку — наверное, дедушкины гены проявились 😃 Спасибо, дедушка Лева, за прекрасный костюм!!!
  • подписала видеоролик Жасмин.

Танец девочки поразил подписчиков ее страницы. «Ух ты! Круто!», «Какая красавица и молодец!», «Умничка! Очень красиво танцуешь! 👍👏», «Пластика хорошая и понимает, как нужно делать движения в танце😊 Артистка!», «Как красиво танцует 😍», - не удержались от восхищенных комментариев поклонники.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 году — сын Мирон.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп