Западные СМИ опубликовали фотографии беременной девушки Роналду

Похоже, футболист все-таки ожидает прибавления в своей семье.

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, судя по всему, все-таки станет вскоре папой во второй раз. По крайней мере, так утверждают папарацци, которым удалось сфотографировать футболиста вместе с возлюбленной Джорджиной Родригес на прогулке. На снимке можно разглядеть уже округлившийся живот девушки.

Фотографию беременной возлюбленной Роналду на своей обложке опубликовал журнал Caras. Издание утверждает, что теперь вопросов быть не должно, ведь снимки и так все прекрасно демонстрируют.

Интересно, что кадр с беременной подругой футболиста появился после того, как мать Роналду опровергла все слухи про ее интересное положение. Поводом к данным слухам послужила фотография, которую спортсмен недавно опубликовал в Instagram. В кадре и его девушка, и он сам держатся за живот Джорджины. Более того, создается впечатление, что либо она поправилась, либо ждет ребенка.

Глупости, он просто положил ей руку на живот,

заявила на днях мать Роналду Долорес Сантуш. Она заметила, что о грядущем пополнении в семье сына ничего не знает, однако была бы не против, если бы подобное произошло.

Таким образом, если фотографии журнала Caras не являются подделкой, надежды матери Роналду стать бабушкой еще раз могут вскоре осуществиться.

Кстати, ранее сообщалось, что мама Криштиану уговорила сына жениться на Джорджине, поскольку ей очень понравилась новая возлюбленная сына. В СМИ отмечали, что свадьба может состояться летом 2018 года. О 22-летней модели Джорджине Родригес заговорили несколько месяцев назад, после того, как она начала появляться в обществе с Криштиану, отмечает портал Passion.

Напомним, пока футболист в одиночку воспитывает шестилетнего сына, пишет портал wmj.ru. Криштиану-младший тоже может стать футболистом, как и его отец. В первом же матче за детскую команду клуба четвертого дивизиона Испании «Посуэло-де-Аларкон» мальчик забил гол. О матери Криштиану-младшего до сих пор достоверно ничего не известно. Мальчик появился на свет в июне 2010 года. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет от мимолётного романа Роналду с официанткой.

Фото: Instagram / @cristiano

Семейный гороскоп