Мать Криштиану Роналду уверяет, что он не собирается больше становиться отцом

Родительница футболиста опровергла слухи о беременности его возлюбленной.

СМИ уверяют: известный футболист, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду вскоре снова станет отцом. В этом не сомневаются и поклонники спортсмена, вовсю поздравляя Криштиану и его избранницу с грядущим пополнением. А вот мама звезды, Долорес Сантуш, опровергает все эти слухи. Женщина утверждает, что ее сын не планирует больше обзаводиться детьми — по крайней мере, в ближайшее время.

Насколько я знаю, Криштиану не собирается становиться отцом во второй раз. Но надеюсь, что у него еще будут дети. Он хочет детей, и у него есть деньги на то, чтобы их растить,

— цитирует слова матери Криштиану Роналду западное издание The Sun.

К слову, поводом для многочисленных разговоров о беременности Джорджины Родригес — возлюбленной футболиста — послужил их совместный снимок, размещенный в личном фотоблоге Криштиану Роналду. На фотографии бдительные журналисты и пользователи соцсетей разглядели слегка округлившиеся формы девушки, а также обратили внимание на интересную деталь: спортсмен положил свою ладонь на животик избранницы.

Глупости, он просто положил ей руку на живот,

— ответила Долорес Сантуш на вопросы зарубежных журналистов.

Напомним, 32-летний спортсмен впервые стал папой в 2010 году: на свет появился его сын Криштиану-младший, мальчик родился от суррогатной матери. В марте текущего года в СМИ появилась информация, что Роналду в скором времени станет папой близнецов, которые также вот-вот родятся от суррогатной матери, однако эти слухи пока официально не подтверждены.

Фото: Instagram @cristiano

Семейный гороскоп